RU
НОВОСТИ
«ЮНИОРЛИГА» U-18: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предлагаем ознакомиться с основной информацией о новом турнире в системе детско-юношеских соревнований АМФР — «ЮНИОРЛИГЕ» U-18. 1.  «ЮНИОРЛИГА» U-18 формируется из юношеских команд клубов Суперлиги, Высшей лиги и спортивных школ, специализирующихся в мини-футболе.2. Возраст участников — 17-18 лет на момент заявочной кампании (допускаются 16-летние). 3. Команды делятся по территориальному принципу на две конференции — «Запад» и «Восток». […]

09 Июнь 2019
Предлагаем ознакомиться с основной информацией о новом турнире в системе детско-юношеских соревнований АМФР — «ЮНИОРЛИГЕ» U-18.
1.  «ЮНИОРЛИГА» U-18 формируется из юношеских команд клубов Суперлиги, Высшей лиги и спортивных школ, специализирующихся в мини-футболе.2. Возраст участников — 17-18 лет на момент заявочной кампании (допускаются 16-летние).

3. Команды делятся по территориальному принципу на две конференции — «Запад» и «Восток».

4. Общее руководство турниром осуществляет Ассоциация мини-футбола России. Соревнования в конференции «Запад» проводит АМФР, в конференции «Восток»- Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири.

5. Соревнования проводятся в два этапа. I этап- соревнования внутри конференций*. II этап — финальные соревнования, в которых участвуют по четыре лучшие команды от каждой конференции, а соревнования проводятся в одном городе.

* в обеих конференциях выступят 8-12 команд, система проведения соревнований определяется отдельно для каждой конференциStruktura

 

Напомним, что в сезоне 2018/19 cтаршие юноши «Газпром-Югры» стали серебряными призерами Первенства среди команд клубов Суперлиги.

Популярные новости
Детская спортивная школа
04 Май 2021

ЛУКИН: «НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОВОДИТЬ МАТЧИ»

Новости
26 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» продлил контракт с Нандо

Новости
08 Май 2021

Вилиан: «У нас нет права отступать»

Дубль
07 Сентябрь 2021

КРУПНАЯ ПОБЕДА НАД МОЛДОВОЙ НА СТАРТЕ ИГР СТРАН СНГ

ПАРТНЕРЫ