RU
НОВОСТИ
Югорчане стартовали с разгрома

В первом матче молодёжного Кубка зоны «Москва, Московская область» дублирующий состав МФК «Газпром-ЮГРА» обыграл «Олимпик-Мытищи» (10:3), возглавив группу «А». Матч-открытие нового розыгрыша молодёжного Кубка до определённого момента получался интригующим и захватывающим. В очном споре между собой сошлись лучшая и худшая команды по итогам завершившегося 23 марта молодёжного первенства. На своей площадке резервисты МФК «Газпром-ЮГРА» принимали игроков МФК […]

07 Апрель 2016

В первом матче молодёжного Кубка зоны «Москва, Московская область» дублирующий состав МФК «Газпром-ЮГРА» обыграл «Олимпик-Мытищи» (10:3), возглавив группу «А».

Матч-открытие нового розыгрыша молодёжного Кубка до определённого момента получался интригующим и захватывающим. В очном споре между собой сошлись лучшая и худшая команды по итогам завершившегося 23 марта молодёжного первенства. На своей площадке резервисты МФК «Газпром-ЮГРА» принимали игроков МФК «Олимпик-Мытищи».

На первых минутах югорчане на правах хозяев паркета и фаворита матча завладели инициативой, успев создать несколько опасных моментов у ворот Александра Чурзина. К слову, уже на первой минуте страж ворот мытищинской дружины получил повреждение в игровом эпизоде в столкновении с партнёром. Игру пришлось остановить на пару минут, чтобы медицинский персонал подмосковной команды привёл своего игрока в чувство.

Постепенно освоившись на площадке, гости перешли в свои наступления и к середине первого тайма перехватили инициативу. Голкипер югорчан Максим Елистратов трудился в рамке ворот не покладая рук, раз за разом отражая опаснейшие удары соперников. Но на 14-й минуте и он был бессилен, когда очередной розыгрыш углового у ворот Елистратова завершился точнейшим ударом с дальней дистанции Пытикова в самую «девятку».

Оказавшись в роли догоняющих, новоиспечённые чемпионы первенства стали нервничать и допускали много нарушений. На 22-й минуте был заработан шестой фол, но Евгений Дроздов не смог переиграть Елистратова с десяти метров. Шанс исправиться Евгению представился спустя минуту, когда было совершено седьмое нарушение. Вторую попытку Дроздов реализовал — 0:2. Но не успели мытищинцы порадоваться преимуществу над соперником в два мяча, как югорчане провели быстрый контрвыпад, который с передачи Конова завершил Понкратов.

С первых секунд второй половины игры хозяева площадки ринулись вперёд, сумев на 26-й минуте не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. После ошибки мытищинцев Конов и Пирогов выбегали вдвоём на одного вратаря. Максим отдал пас на пустые ворота Александру — 2:2. А затем другой Александр — Чёрный, мощно пробил в дальний угол с левого фланга.

Мытищинцев данное развитие событий не смутило. Через 3 минуты Андрей Карулин прорвался по левому флангу и пробил точно в ближний угол. Но югорчан уже было не остановить. Менее чем через минуту Пирогов снова выводит югорчан вперёд, устояв на ногах и успев протолкнуть мяч мимо голкипера соперника. Через 3 минуты ещё один игрок оформляет дубль — Александр Чёрный классно разобрался с защитником, находясь в чужой штрафной. Спустя ещё минуту Александр ассистировал Максиму Конову, который весьма изящно подсёк мяч над плечом Чурзина, поразив верхний угол — 6:3. Спустя ещё несколько минут в матче появляется автор хет-трика Александр Пирогов. Он набежал с левого фланга и вколотил мяч в сетку с линии штрафной. Продолжили разгром «Олимпика» Павел Безденежных и Максим Конов, отличившиеся за 5 минут до финальной сирены, а итоговый счёт на 49-й минуте игры, оформив хет-трик, установил Александр Чёрный — 10:3.

Ассоциация мини-футбола России

Популярные новости
Новости
02 Июнь 2016

Успех «Динамо» в серии пенальти

Дубль
25 Июль 2017

ДУБЛЬ «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» ВЫШЕЛ ИЗ ОТПУСКА

Дубль
07 Апрель 2016

Югорчане стартовали с разгрома

Новости
30 Октябрь 2017

Пресс-конференция 1/8 финала Кубка России — «Алмаз-АЛРОСА» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ