RU
НОВОСТИ
ЮГОРЧАНЕ ОДОЛЕЛИ НОВОСИБИРЦЕВ В ПЕРВОМ МАТЧЕ

Югорчане открыли счет на седьмой минуте: голкипер новосибирцев Балашов справился с первым ударом, но мяч отскочил в направлении Чишкалы, которому оставалось просто попасть по пустым воротам. Преимущество подопечных Темура Алекберова удвоил Нандо. Ему удалось продавить оборону «Сибиряка» и поразить цель. Под занавес первого тайма Чишкала оформил дубль дальним выстрелом, воспользовавшись тем, что подключившийся к атаке […]

09 Март 2019

Югорчане открыли счет на седьмой минуте: голкипер новосибирцев Балашов справился с первым ударом, но мяч отскочил в направлении Чишкалы, которому оставалось просто попасть по пустым воротам. Преимущество подопечных Темура Алекберова удвоил Нандо. Ему удалось продавить оборону «Сибиряка» и поразить цель. Под занавес первого тайма Чишкала оформил дубль дальним выстрелом, воспользовавшись тем, что подключившийся к атаке Балашов не сумел вернуться в свою штрафную.

Счет 3:0 держался вплоть до последней десятиминутки. Новосибирец Костяной на 41-й минуте мощным ударом сократил отставание, а перед финальным свистком Исламов не уступил в борьбе перед чужими воротами и «прошил» вратаря соперников. Однако на большее хозяев паркета уже не хватило — «Газпром-Югра» побеждает с минимальным перевесом.

Популярные новости
Новости
17 Декабрь 2021

Данил Давыдов сыграл 400-й матч

Новости
30 Апрель 2022

Гилерме: «Необходимо превращать голевые моменты в забитые мячи»

Детская спортивная школа
09 Декабрь 2021

Итоги 3-го тура в Екатеринбурге

Новости
17 Январь 2021

«Газпром-Югра» в 1/8 Лиги чемпионов

ПАРТНЕРЫ