RU
НОВОСТИ
Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

На базе отеля «Аквариум» в Красногорске стартовал учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России (футболисты до 17 лет). В октябре 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) пройдут юношеские Олимпийские Игры, в программу которых впервые будет включен футзал. С этой целью УЕФА начала работу по пропаганде соревнований среди данной категории спортсменов. Уже в мае и июне состоятся пробные мини-турниры […]

13 Февраль 2017

На базе отеля «Аквариум» в Красногорске стартовал учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России (футболисты до 17 лет).

В октябре 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина) пройдут юношеские Олимпийские Игры, в программу которых впервые будет включен футзал. С этой целью УЕФА начала работу по пропаганде соревнований среди данной категории спортсменов. Уже в мае и июне состоятся пробные мини-турниры среди юношей. Российские ребята отправятся в Сербию, где сыграют с хозяевами, а также командами Казахстана и Румынии.

На УТС юношеской мужской сборной, который продлится до 16 февраля, вызваны 6 молодых футболистов «Газпром-ЮГРЫ»: вратарь Николай Трубицин и полевые игроки — Владислав Головачев, Вячеслав Ненов, Азат Мусин, Вениамин Кратюк, и Игорь Чернявский.

Популярные новости
Новости
08 Апрель 2021

Финальная стадия Лиги чемпионов по футзалу: «Крешимир Чосич», Задар

Новости
14 Январь 2018

КПРФ — «Газпром-ЮГРА»

Новости
17 Май 2019

СБОРНАЯ U-19 В РИГЕ

Дубль
12 Апрель 2019

СЕЛЕЗНЕВ: «БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА»

ПАРТНЕРЫ