RU
НОВОСТИ
Финал — это всегда тяжелейшее испытание

Сегодня в Гвадалахаре состоится главное событие в европейском мини-футболе. МФК «Газпром-Югра» и «Мовистар Интер» разыграют Кубок УЕФА. Встреча сезона начнется в 21:30 (мск). Главный тренер «Газпром-ЮГРЫ» Кака: Финал — это всегда тяжелейшее испытание, особенно когда играешь с хозяевами, которых поддерживает весь зал. Однако у нас достаточно опытные футболисты, и я уверен, что им по силам […]

24 Апрель 2016

Сегодня в Гвадалахаре состоится главное событие в европейском мини-футболе.
МФК «Газпром-Югра» и «Мовистар Интер» разыграют Кубок УЕФА. Встреча сезона начнется в 21:30 (мск).

Главный тренер «Газпром-ЮГРЫ» Кака:
Финал — это всегда тяжелейшее испытание, особенно когда играешь с хозяевами, которых поддерживает весь зал. Однако у нас достаточно опытные футболисты, и я уверен, что им по силам справиться с давлением.

Вчера мы потратили больше эмоциональной энергии, чем физической, ибо в чемпионате России каждый поединок длится 50 минут, поэтому овертайм был для нас как обычный матч. Правда, серия пенальти в полуфинале, конечно, отнимает эмоции. Впрочем, полагаю, двух дней на восстановление игрокам более чем достаточно.

Эдер Лима пройдет тест на функциональную готовность, и пока неизвестно, сможет ли он сыграть. Зная его, скажу, что он всегда рвется на площадку. Когда дело касается финала, игроки хотят участвовать в нем любой ценой.

Главный тренер «Интера» Хесус Веласко:
Мы не находимся в своем обычном игровом ритме и вряд ли его сейчас вернем, поскольку полуфинал получился тяжелым, а финал будет еще сложнее. Нас ждет решающий поединок самого главного футзального турнира Европы, и наши соперники сделают все, чтобы помешать нам показать свой класс. На первый план выйдут соревновательный дух, концентрация, минимизация ошибок. Помимо этого, нужно будет приложить и дополнительные усилия. Кто это сделает — тот, вероятно, и победит.

Те, кто знают Рикардинью и знают меня, могут представить, как я буду удивлен, если он скажет мне, что не сможет помочь на площадке в той или иной роли. Проводится обследование, посмотрим, насколько серьезна его травма. Уже хорошо, что она не мышечная. Это ушиб, поэтому риска потерять его надолго нет. Даже если Рикардинью готов не на 100 процентов, он все равно способен нам помочь.

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2017

Кубок России — «Газпром-ЮГРА» — «Дина»

Новости
30 Май 2016

Данил Давыдов: «Это были уникальные эмоции»

Новости
21 Октябрь 2016

Александр Копейкин: Настроены вновь порадовать своих болельщиков

Дубль
16 Март 2016

«Большая работа проделана не зря»

ПАРТНЕРЫ