RU
НОВОСТИ
Уступаем «Тюмени»

В первом матче 14-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югру» уступает «Тюмени» со счетом 0:4. В первом тайме команды не смогли порадовать болельщиков результативными действиями. Хотя неоднократно у обоих коллективов возникали шансы выйти вперед. Однако раз за разом блестяще на ленточке ворот действовали Звиад Купатадзе и Лео. Ближе всех к голу был универсал «Тюмени» Сергей Крыкун – одиннадцатый […]

27 Февраль 2021

В первом матче 14-го тура Париматч-Суперлиги «Газпром-Югру» уступает «Тюмени» со счетом 0:4.

В первом тайме команды не смогли порадовать болельщиков результативными действиями. Хотя неоднократно у обоих коллективов возникали шансы выйти вперед. Однако раз за разом блестяще на ленточке ворот действовали Звиад Купатадзе и Лео. Ближе всех к голу был универсал «Тюмени» Сергей Крыкун – одиннадцатый номер в самой концовке первого тайма прорвался по правому флангу «Газпром-Югры» и уже бил «наверняка», но мяч угодил в перекладину ворот югорской команды.

И во втором тайме клубы продолжали упускать момент за моментом, и лишь 48-я минута встречи стала по-настоящему прорывной. Сергей Крыкун выполнил отличную передачу на Дениса Неведерова, который смог выскочить на рандеву с Звиадом Купатадзе, отправив мяч в правый нижний угол ворот «Газпром-Югры». Тренерский штаб югорчан сразу же принимает решение выпустить пятого полевого игрока, что в результате вылилось в разгромное поражение команды из Югорска. В течение минуты дублем в пустые ворота отметился игрок «Тюмени» Иван Милованов, также еще один мяч себе в актив записал Сергей Абрамович.

Популярные новости
Новости
13 Апрель 2018

«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ

Новости
31 Октябрь 2019

Сегодня, 31 октября, свой день рождения отмечает Нандо!

Новости
14 Февраль 2022

КОЛЕСНИКОВ/АФАНАСЬЕВ: «НАМ ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ»

ПАРТНЕРЫ