RU
НОВОСТИ
Уступаем в дополнительное время в первом матче 1/4 финала

Старт первого матча ¼ финала Парибет-Суперлиги удался югорчанам, раз за разом создавая моменты у ворот Давида Савлохова, команда Владимира Колесникова владела преимуществом. Тем неожиданнее, получилась пятиминутка Торпедо, в ходе которой дважды сумели отличиться хозяева, Янник и Оппер. “Газпром” сумел вернуться в игру усилиями Шистерова и Кататы. Но на последней минуте Дуду установил итоговый счет первого […]

28 Апрель 2022

Старт первого матча ¼ финала Парибет-Суперлиги удался югорчанам, раз за разом создавая моменты у ворот Давида Савлохова, команда Владимира Колесникова владела преимуществом. Тем неожиданнее, получилась пятиминутка Торпедо, в ходе которой дважды сумели отличиться хозяева, Янник и Оппер. “Газпром” сумел вернуться в игру усилиями Шистерова и Кататы. Но на последней минуте Дуду установил итоговый счет первого тайма — 3:2.

Во втором тайме команды большое внимание уделили игре в обороне. Югорчане, конечно, пытались отыграться, но получилось это сделать только за 15 секунд конца основного времени. Гол на счету Жуау Гильерме.

Матч перешел в овертайм, и развязка наступила на 58 минуте. За превышение лимита фолов был назначен десятиметровый, который уверенно реализовал Денис Аширов. А финальную точку поставил Александр Телегин, отправивший мяч уже в пустые ворота.

“Газпром-Югра” проигрывает первый матч серии, второй состоится 28 апреля в 19:00 по московскому времени.

Популярные новости
Дубль
23 Декабрь 2021

Невретдинов: «радует, что забивать начали»

Детская спортивная школа
10 Март 2019

Старшие юноши «Газпром-Югры» четвертые на Всероссийском финале «Оргхим»-Первенства по мини-футболу

Детская спортивная школа
07 Декабрь 2020

Итоги 1-го тура Оргхим-Первенства России

Новости
13 Март 2019

НАНДО: «ГАЗПРОМУ» НЕ ПРИВЫКАТЬ ИГРАТЬ ВАЖНЫЕ МАТЧИ

ПАРТНЕРЫ