RU
НОВОСТИ
Уступаем во втором матче 13-го тура

Уже на первой минуте Валерий Демин вышел на ворота гостей, но Звиад Купатадзе отвел угрозу. Далее, югорчане стали действовать аккуратнее и часто включали прессинг. Тягучая игра, причем максимально корректная продолжалась до 15-й минуты. Счет у хозяев открыл Дмитрий Прудников, он отличился, находясь в метре от ворот. На 22-й минуте «Синара» удвоила свое преимущество — в […]

14 Февраль 2021

Уже на первой минуте Валерий Демин вышел на ворота гостей, но Звиад Купатадзе отвел угрозу. Далее, югорчане стали действовать аккуратнее и часто включали прессинг. Тягучая игра, причем максимально корректная продолжалась до 15-й минуты. Счет у хозяев открыл Дмитрий Прудников, он отличился, находясь в метре от ворот. На 22-й минуте «Синара» удвоила свое преимущество — в гол превратился розыгрыш углового, после которого ворота поразил Антон Соколов.

В начале второго тайма Прудников попадает в штангу, а югорчане вскоре сократили разрыв — гол в актив записал Александр Виноградов, причем, после розыгрыша углового. Скорости в матче возросли, прибавилось работы у вратарей. Виноградов мог оформить дубль, но его удар отразил каркас ворот. На 44-й минуте после быстрой контратаки забивает гол Демин и счет стал 3:1. В концовке гостям вновь удалось еще раз сократить разрыв усилиями Александра Пирогова, 3:2 — победа «Синары».

Популярные новости
Новости
17 Декабрь 2022

«Газпром-Югра» и КПРФ сыграли вничью

Новости
24 Сентябрь 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДМИТРИЯ ЛЫСКОВА!

Новости
01 Декабрь 2019

СБОРНАЯ РОССИИ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ВЕНГРИЮ

Новости
15 Февраль 2018

Комментарии Кака в преддверии матча «Автодор» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ