RU
НОВОСТИ
«Тюмень» значительно уступила югорчанам

Сойдясь с «Газпром-ЮГРОЙ» в открытом футболе, «Тюмень» в первом полуфинале Кубка России «транжирила» моменты и в итоге уступила — 1:6. Тюменское дерби в рамках первого полуфинального Кубка России любителей мини-футбола не разочаровало: со стартового свистка обе команды решили удивить друг друга атакующим футболом. Разница по итогам стартовых 25 минут между «Тюменью» и «Газпром-ЮГРОЙ» была невелика, […]

24 Февраль 2016

Сойдясь с «Газпром-ЮГРОЙ» в открытом футболе, «Тюмень» в первом полуфинале Кубка России «транжирила» моменты и в итоге уступила — 1:6.

Тюменское дерби в рамках первого полуфинального Кубка России любителей мини-футбола не разочаровало: со стартового свистка обе команды решили удивить друг друга атакующим футболом. Разница по итогам стартовых 25 минут между «Тюменью» и «Газпром-ЮГРОЙ» была невелика, но значима: гости СК «Центральный» лучше реализовали свои шансы и отправились на отдых, ведя 2:0. На 8-й минуте Шаяхметов ассистировал Дмитрию Лыскову после розыгрыша аута, а на 23-й сам хладнокровно по красивой траектории направил мяч в касание в дальний верхний угол.

На пути же хозяев площадки неизменно вставал Звиад Купатадзе, который дважды выигрывал дуэль у Батырева. Свои попытки не реализовали Антошкин и Соколов. «Тюмень» ничуть не уступала югорчанам по качеству созидательной игры, но ворота «газовиков» оставались неприступными.

Второй тайм лишь подтвердил тенденции, намеченные до перерыва. Купатазде справился с ударом в упор от Антошкина, а Батырев с убойной позиции зарядил в перекладину. Ответ последовал немедленно: «Газпром» провел контратаку, и прострел Чишкалы в свои ворота срезал Соколов — 3:0 на 31-й минуте.
И пусть Лобков с передачи Антошкина быстро сократил отставание, исход встречи виделся предрешенным, хотя до самого конца «черно-белые» рук не опускали. На 36-й минуте чудо-удар выдал Марсению, следом Чишкала застал врасплох Аксентиевича в ближнем углу. После этого эпизода Евгений Осинцев заменил сербского голкипера на Сергея Логинова, но и тому уйти с площадки сухим не удалось: Давыдов и Ниязов нехитрой стенкой оставили не у дел троих защитников, и последний оформил окончательные 6:1, которые оставляют не так много шансов «Тюмени» на выход в финал Кубка России по итогам ответной игры.

Ассоциация мини-футбола России.

Популярные новости
Новости
06 Май 2017

«Газпром» по пенальти одолел «Тюмень»

Новости
27 Апрель 2016

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-ЮГРЫ Комарова Н.В. поздравила команду с победой в Кубке УЕФА

Новости
09 Декабрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ

Новости
05 Март 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ДИНАМО»

ПАРТНЕРЫ