RU
НОВОСТИ
Сравниваем счёт в серии

Во втором матче за третье место PARI-Суперлиги «Газпром-Югра» с минимальным счёт выигрывает у «Синары» (4:3). Счёт в серии до трех побед — 1-1. Открыли счёт в матче екатеринбуржцы благодаря усилиям Павла Карпова. Установил статус-кво на 18-й минуте поединка Жуау Гилерме. Однако практически сразу уральцы вновь вырвались вперёд после очередного взятия ворот в исполнении Валерия Дёмина. Под занавес первого тайма […]

04 Июнь 2023

Во втором матче за третье место PARI-Суперлиги «Газпром-Югра» с минимальным счёт выигрывает у «Синары» (4:3). Счёт в серии до трех побед — 1-1.

Открыли счёт в матче екатеринбуржцы благодаря усилиям Павла Карпова. Установил статус-кво на 18-й минуте поединка Жуау Гилерме. Однако практически сразу уральцы вновь вырвались вперёд после очередного взятия ворот в исполнении Валерия Дёмина. Под занавес первого тайма «газпромовцы» вновь установили паритет. На этот раз был точен Андрей Афанасьев.

В третий раз по ходу поединка «Синара» вышла вперёд после удара Максима Герасимова. Но югорчане не только сравняли счёт, но и под занавес встречи и вовсе вырвали победу. В свой актив по голу записали Павел Симаков и Александр Пирогов —4:3.

Третий и четвертый поединки пройдут 9 и 10 июня в Екатеринбурге.

Популярные новости
Новости
22 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ВЫИГРАЛИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА НАШЕГО НАСТРОЯ»

Детская спортивная школа
24 Апрель 2023

Юниоры «Газпром-Югры» первые по итогам регулярки

Новости
02 Август 2018

Владислав Шаяхметов: о ЧМ-2018, Кубке УЕФА и новом сезоне

Новости
08 Май 2021

Вилиан: «У нас нет права отступать»

ПАРТНЕРЫ