RU
НОВОСТИ
СЛЕМЗИН: «В ПЛАНЕ ЭМОЦИЙ БУДЕТ СЛОЖНОВАТО»

Вратарь «Газпром-Югры» Сергей Слемзин поделился ожиданиями от предстоящих игр 15-го тура против «Новой генерации». — Восстановила ли команда эмоции после финала кубка, как настрой у игроков? — Насчёт эмоций, конечно, будет сложновато. Отдали много сил в играх за кубок, плюс ещё игры будут проходить практически при пустых трибунах на резервной площадке в Люберцах. Это особенно тяжело […]

22 Март 2019
Вратарь «Газпром-Югры» Сергей Слемзин поделился ожиданиями от предстоящих игр 15-го тура против «Новой генерации».
— Восстановила ли команда эмоции после финала кубка, как настрой у игроков?
— Насчёт эмоций, конечно, будет сложновато. Отдали много сил в играх за кубок, плюс ещё игры будут проходить практически при пустых трибунах на резервной площадке в Люберцах. Это особенно тяжело после последнего матча, где яблоку негде упасть было! Но каждый из нас профессионал и должен внутри найти мотивацию и эмоции, тем более такая ситуация уже не в первый раз с нами происходит.— Как проходит подготовка к играм с «Генерацией»?
— Подготовка к играм идёт в штатном режиме, на тренировках уделяли внимание стандартным положениям, работаем над завершением атак, игрой пять на четыре и четыре на пять.— Как оценишь соперника?
— Соперник неуступчивый, им есть что доказывать. Тем более они будут играть с командой, которая только что выиграла трофей, захотят проявить свои лучшие качества.
Популярные новости
Новости
08 Апрель 2016

Россия — Белоруссия: всё о матче

Новости
20 Июнь 2017

«Газпром-ЮГРА»: итоги сезона в цифрах

Новости
28 Февраль 2016

Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
09 Февраль 2017

Поздравляем семью Шаяхметовых с рождением сына!

ПАРТНЕРЫ