RU
НОВОСТИ
Симаков: «Риск оправдался»

В первом тайме «Сибиряк» быстро «набрал» пять фолов, поэтому «Газпром» играл более активно. Послематчевый комментарий игрока югорчан Павла Симакова. «В целом, шесть очков при плохой игре, — это неплохо. Поскольку у «Сибиряка» к десятой минуте первого тайма было шесть фолов, от нашего тренера была установка больше рисковать и атаковать. Но и «Сибиряк» тоже отыграл правильно, подсел […]

16 Январь 2023

В первом тайме «Сибиряк» быстро «набрал» пять фолов, поэтому «Газпром» играл более активно. Послематчевый комментарий игрока югорчан Павла Симакова.

«В целом, шесть очков при плохой игре, — это неплохо. Поскольку у «Сибиряка» к десятой минуте первого тайма было шесть фолов, от нашего тренера была установка больше рисковать и атаковать. Но и «Сибиряк» тоже отыграл правильно, подсел пониже и играл компактнее. Они старались затруднить нам обыгрыш один в один и здорово проявили себя в обороне.

В конце матча строго сыграли в обороне при игре четыре на пять и добились заслуженной победы. Будем работать и бороться дальше с другими командами», — сказал Симаков.

Набрав шесть очков в десятом туре, «Газпром-Югра» поднялась на пятую строчку в PARI-Суперлиге. «Сибиряк» замыкает турнирную таблицу с одним баллом.

Популярные новости
Новости
17 Май 2021

«Газпром-Югра»-2011 — серебряные призеры ХМАО-Югры

Новости
22 Сентябрь 2020

С днём рождения, тренер!

Новости
27 Март 2019

СЕГОДНЯ: РОССИЯ ДЕБЮТИРУЕТ НА ЕВРО-19

Новости
21 Апрель 2016

«Нас ждет мини-футбольный праздник»

ПАРТНЕРЫ