RU
НОВОСТИ
Серебро в сезоне 2019/20

В третьем матче серии место в воротах занял Артем Шевченко. Первый тайм остался за газовиками — голами отличились Дмитрий Лысков и Николай Шистеров. Но в концовке первой половины “Газпром” лишился из-за травм все того же Лыскова и Данила Давыдова. Во втором тайме “КПРФ” активизировался, но из-за брака в передачах и сумбура в действиях не мог […]

29 Август 2020

В третьем матче серии место в воротах занял Артем Шевченко. Первый тайм остался за газовиками — голами отличились Дмитрий Лысков и Николай Шистеров. Но в концовке первой половины “Газпром” лишился из-за травм все того же Лыскова и Данила Давыдова.

Во втором тайме “КПРФ” активизировался, но из-за брака в передачах и сумбура в действиях не мог реализовать свое преимущество. Нельзя не отметить действия Шевченко , поймавшего кураж. Роковой стала 40 минута встречи, в течение которой Янар Асадов успел отличиться дважды. Игра перетекла в дополнительное время.

Артем Ниязов не стал откладывать дело в “долгий ящик” и уже на 14 секунде вывел коммунистов вперед. “Газпром” сделал все чтобы отыграться, и за минуту до конца матча Андрей Афанасьев замкнул передачу, сравняв счет.

Зрителей ждала серия пенальти, в которой удача повернулась коммунистам — удары Шакирова и Афанасьева смог отбить Альберт Цайдер, позволив своему клубу впервые завоевать чемпионство.

Популярные новости
Новости
24 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

Новости
09 Апрель 2021

ПЯТЫЙ УСПЕХ СБОРНОЙ РОССИИ В ОТБОРЕ ЕВРО-2022

Новости
08 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО НЕ ПРОПУСТИТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ»

Дубль
25 Январь 2022

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ U-19 В ОТБОРЕ НА ЕВРО-2022

ПАРТНЕРЫ