RU
НОВОСТИ
Россия в пятый раз серебряный призер

Сборная России уступила Испании в финале чемпионата Европы со счетом 3:7 и стала пятикратным обладателем серебряных наград континентальных первенств. Не сказать, что по общим показателям первый тайм остался за соперником. Команды обменялись опасными моментами, когда Мигелин ударом через себя попал в перекладину, а Дмитрий Лысков после углового с близкого расстояния пробил в Пако Седано. На […]

14 Февраль 2016

Сборная России уступила Испании в финале чемпионата Европы со счетом 3:7 и стала пятикратным обладателем серебряных наград континентальных первенств.

Не сказать, что по общим показателям первый тайм остался за соперником. Команды обменялись опасными моментами, когда Мигелин ударом через себя попал в перекладину, а Дмитрий Лысков после углового с близкого расстояния пробил в Пако Седано. На 10-й минуте подопечные Лопеса результативно разыграли аут — из центральной зоны Алекс открыл счет. А дальше «красная фурия» стала наказывать за ошибки. На 16-й минуте случился неудачный выход из обороны, и Пола остался один перед воротами. Затем Ривильос замкнул очередной аут, а Пола оформил дубль после нашей потери у своих ворот. Определенную надежду на последней минуте подарил ударом с острого угла Ромуло — команды отправились на перерыв при счете 4:1 в пользу Испании.

Задача на второй тайм была не из простых. Российская команда, несмотря ни на что, вышла с хорошим настроем и принялась исправлять ситуацию. После безуспешных попыток на 27-й минуте Сергей Скорович перешел на игру в пять полевых — сначала роль лишнего исполнял Ромуло, следом — Сергеев. В итоге первыми дрогнули все же наши — Мигелин подкараулил ошибку при розыгрыше углового и на 31-й минуте вогнал первый мяч в пустые ворота.

Робиньо быстро восстановил разницу, пробив низом в дальний угол, но соперник вновь исправно караулил ошибки — Мигелин и Ривилось поражали пустой створ со своей половины, окончательно определив исход. На последней минуте российская команда усилиями Сергея Абрамова и Ивана Милованова забила третий мяч, который скорректировал разницу.

7:3 — Испания завоевывает седьмое золото континентального первенства, Россия — пятое серебро.

Пресс-служба ассоциации мини-футбола России.

Популярные новости
Новости
04 Май 2016

Газпром-ЮГРА — Дина

Новости
12 Июль 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВАНА СИГНЕВА

Новости
25 Октябрь 2016

КУБОК РОССИИ, 1/8 ФИНАЛА

Новости
07 Апрель 2016

Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ