RU
НОВОСТИ
Проигрываем в первом матче 4-го тура

Югорчане вышли вперёд в середине первого тайма: Щимба совершил классный сольный проход и сделал своевременную передачу на Виноградова. Александр первым касанием отправил мяч точно в дальний угол. Второй тайм получился гораздо веселее. Сыктывкарцы дважды поразили ворота соперника благодаря автоголам игроков «Газпром-Югры», а у хозяев точный удар головой нанёс Андрей Понкратов. Концовка игры прошла в обоюдоострой борьбе, удача в […]

12 Ноябрь 2022

Югорчане вышли вперёд в середине первого тайма: Щимба совершил классный сольный проход и сделал своевременную передачу на Виноградова. Александр первым касанием отправил мяч точно в дальний угол.

Второй тайм получился гораздо веселее. Сыктывкарцы дважды поразили ворота соперника благодаря автоголам игроков «Газпром-Югры», а у хозяев точный удар головой нанёс Андрей Понкратов.

Концовка игры прошла в обоюдоострой борьбе, удача в которой оказалась на стороне гостей. «Новая Генерация» дважды пробивала 10-метровые. Тимофей Турчин своим шансом не воспользовался, угодив в штангу, а Иван Суворов, в свою очередь, сумел переиграть Звиада Купатадзе.

«Газпром-Югра» перешла на игру в пять полевых игроков, но тут же была наказана голкипером сыктывкарцев Александром Кригером, отправившим мяч в пустые ворота.

«Новая Генерация» продолжает лидировать в PARI-Суперлиге, одержав шестую победу в семи матчах.

Вторая встреча между командами пройдет 13 ноября в 15:00 по московскому времени.

Популярные новости
Новости
05 Апрель 2020

Сегодня, 5 апреля, День Рождения Сергея Скоровича

Новости
07 Январь 2022

Сегодня, 7 января, свой день рождения празднует врач клуба Радмир Касимов

Новости
12 Февраль 2019

МФК «Газпром-Югра» по соглашению сторон расторг контракт с Александром Райхелем

Новости
22 Апрель 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ВЫИГРАЛИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА НАШЕГО НАСТРОЯ»

ПАРТНЕРЫ