RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ПРОГРЕСС»

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд об итогах матча третьего тура российской Суперлиги между МФК «Газпром-ЮГРА» — МФК «Прогресс» — (2-1). Игорь Путилов, главный тренер МФК «Прогресс»: — Хочу поздравить соперника с заслуженной победой, второй тайм они полностью владели инициативой и создали достаточно голевых моментов у наших ворот. Своим ребятам хочу тоже выразить слова благодарности. […]

01 Ноябрь 2016

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд об итогах матча третьего тура российской Суперлиги между МФК «Газпром-ЮГРА» — МФК «Прогресс» — (2-1).

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Прогресс»:
— Хочу поздравить соперника с заслуженной победой, второй тайм они полностью владели инициативой и создали достаточно голевых моментов у наших ворот.
Своим ребятам хочу тоже выразить слова благодарности. Не дотерпели в конце, когда соперник пошел ва-банк, перешел на игру пять на четыре. Мы же свои моменты, играя в большинстве, не забили. Сегодня был хороший экзамен для нас, который ребята выдержали, сыграли с мастеровитой командой, обладателем Кубка УЕФА. Не заслужили сегодня поражения, но всё-таки мы проиграли, значит, соперник был сильней в компонентах, и сильнее в своём мастерстве.
Хочу сказать про судейство. Когда мы играли Екатеринбурге, я промолчал, всю вину взял на себя. Но как там безобразно судили, в первом тайме уже на 7 минуте наша команда сидела на пяти фолах, так и здесь. В Европе за такие моменты, как был сегодня, дают прямую красную карточку. Я с уважением отношусь ко всем командам, к «Газпрому», и не думаю, что им кто-то помогает. Или судьи бояться, или стесняются, но красную карточку они показать должны были. Забили бы мы или нет, при игре четыре на три, это уже другой разговор. Нужно быть объективными. Может быть кому-то не нравится, что «Прогресс» находится в лидерах. У меня накипело после последних двух матчах, после такой безобразия, когда одинаковые моменты трактуются по-разному. Еще раз говорю своим ребятам большое спасибо, будем стараться, больше работать и трудиться.
«Газпром-ЮГРЕ» желаю хорошо подготовиться к Элитному раунду Кубка УЕФА, выйти в финал турнира и отстоять свой титул.

Александр Райхель, игрок МФК «Прогресс»:
— Мы потеряли концентрацию в конце матча. Весь матч мы отыграли очень хорошо, выполняли установку тренера. Хорошо сыграли отрезок при игре пять на четыре, но в последний момент матча потеряли концентрацию, пропустили гол, и получили то, что имеем. Значит, были не готовы до конца сегодня, будем над этим работать, весь чемпионат ещё впереди. Я считаю, что у нашей команды большое будущее, будем тренироваться, чтоб дальше играть ещё лучше с любым соперником.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Играли сегодня с очень организованной командой, которая заслужено сейчас идет на верхней строчке турнирной таблицы. Мы знали, что играть будет сложно, надо было выкладываться полностью, одного мастерства могло не хватить. Заслужили эту победу. Благодарю ребят за их слаженность и за то, что они полностью выложились на площадке.

Дмитрий Лысков, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Стечение обстоятельств то, что мало забиваем. Я думаю, что в определенный момент это пройдет, мы будем забивать больше, и отрабатывать на тренировках эти моменты.

Популярные новости
Новости
24 Февраль 2016

«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА» — пресс-конференция

Новости
24 Апрель 2016

Газпром-ЮГРА — Интер. Превью

Новости
13 Февраль 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

Новости
24 Июль 2017

Команда вышла из отпуска

ПАРТНЕРЫ