RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция четвертой четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Это игра «плей-офф»! Вчера мы играли не очень хорошо, сегодня же мы действовали очень здорово. Отмечу вратаря «Тюмени», он играл просто блестяще. Но так бывает: в первом матче серии мы играли плохо, но выиграли, а сегодня играли хорошо, но проиграли. Мы заслуживали победу, но не получилось. Будем готовиться к […]

12 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Это игра «плей-офф»! Вчера мы играли не очень хорошо, сегодня же мы действовали очень здорово. Отмечу вратаря «Тюмени», он играл просто блестяще. Но так бывает: в первом матче серии мы играли плохо, но выиграли, а сегодня играли хорошо, но проиграли. Мы заслуживали победу, но не получилось. Будем готовиться к пятой игре.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»
— Мы провели два разных тайма. В первом мы полностью контролировали игру, выдерживали тот план, что заготовили. А во втором тайме, особенно в его начале мы не справились с тем давлением, натиском, который предложил нам соперник. Я даже не могу представить, что игрокам сказали в перерыве, чем их накормили, но так прибавить – это просто невозможно, но они смогли добавить. Просто команду словно подменили. Мы не знали, что нам делать.
Здорово, что мы выстояли, перетерпели и свое слово сказал Андрей Батырев. Причем, сделал это он в своем фирменном стиле. Очень рад за команду, за ребят, нам было очень тяжело. Теперь нас ждет пятая игра, которая нас и рассудит.

Популярные новости
Новости
31 Март 2016

Кака: «Сложно чем-то удивить…»

Дубль
23 Март 2016

Понаблюдали за тренировкой профи и остались довольны

Новости
02 Май 2016

Первая игра в плей-офф с подмосковной Диной

Новости
31 Декабрь 2016

Лучшее событие 2016 года

ПАРТНЕРЫ