RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция четвертой полуфинальной игры

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Поздравляю соперника с выходом в финал. Но акцент я хочу сделать на том, какие у нас есть футболисты в клубе «Газпром-ЮГРА», думаю, что любой тренер мечтает работать с ними. Могу гордиться своими ребятами и очень сильно благодарю их. Для нас, сколько мы работаем вместе это первый раз, что мы […]

23 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю соперника с выходом в финал. Но акцент я хочу сделать на том, какие у нас есть футболисты в клубе «Газпром-ЮГРА», думаю, что любой тренер мечтает работать с ними. Могу гордиться своими ребятами и очень сильно благодарю их. Для нас, сколько мы работаем вместе это первый раз, что мы остались без финала, хотя до этого четыре года подряд мы выходили. В этот раз не получилось, потому что в первый раз мы играли в шесть человек на поле. Эти шесть полевых и вратарь — они герои. Да мы не выиграли сегодня, но у нас была другая победа. Поняли, что мы команда. И если кто-то думал, что «Газпром» упал, то он ошибся. Мы стали только сильнее. Будем думать, как можно улучшить ситуацию и пойдем дальше.

Бесо Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— Для меня, для моей команды сейчас радостные минуты — мы вышли в финал. Но хочу сказать то, что «Газпром» показал в этих играх, во всей серии, и, находясь, все время в ограниченном составе, в связи с объективными причинами — дисквалификации и травмы, это героизм, в вшестером, всемером вытаскивали такие игры. Сегодня у меня с командой был разговор, что если сегодня упустим, то очень сложно будет в пятой игре, вернутся ребята и эмоции на их стороне будут. Нужно было понимать, что сегодня для нас все решалось, как и для «Газпрома». И, слава богу, хочу поблагодарить ребят, каждого. В какие-то моменты было тяжело и что-то не получалось, но я говорю что случайностей не бывает, значит голы которые мы забили за несколько секунд, в дополнительное время, чем-то заслужили. Работой, отношением друг к другу, отношением к делу и клубу. В данный момент только слова благодарности ребятам, для меня они герои. В течение года, что мы прошли вместе и сегодня перед финалом говорю, естественно будет подготовка, будем настраиваться, но сегодня эти люди заслуживают аплодисменты, ярких слов и эмоций, которые обозначают только благодарность.

Популярные новости
Новости
30 Октябрь 2017

Пресс-конференция 1/8 финала Кубка России — «Газпром-ЮГРА» — «Алмаз-АЛРОСА»

Новости
30 Январь 2017

Шаяхметов: «Три победы и ничья – достойный итог»

Новости
02 Апрель 2016

Кака: «Эта игра станет большим праздником»

Новости
18 Март 2017

Кака провел семинар в Югорске

ПАРТНЕРЫ