RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция четвертой игры «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»: Я думаю, что игра получилась зеркальным отражением второго матча в Москве во всех компонентах: и по счету, и по не забитым пенальти. Могу сказать то же, что мы оба сказали после той игры — слова благодарности футболистам, которые оставили все силы и даже здоровье, как наш вратарь и Фернандиньо. […]

05 Июнь 2016

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
Я думаю, что игра получилась зеркальным отражением второго матча в Москве во всех компонентах: и по счету, и по не забитым пенальти. Могу сказать то же, что мы оба сказали после той игры — слова благодарности футболистам, которые оставили все силы и даже здоровье, как наш вратарь и Фернандиньо. Всё, что могли, отдали.

Что касается пенальти. Когда два таких соперника встречаются, как правило, очень сложно, чтобы два раза «качнулось» в одну сторону. Это все равно своего рода лотерея… Перед серией предполагали, что будет пятый матч, может, что не так будут развиваться события, но в целом предположения сбылись. У нас есть очень серьезные потери, но будем готовиться и, раз выпало играть «золотой» матч, значит, будем его играть.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Еще раз я полностью согласен с Темуром Садратдиновичем, что получилось зеркальное отражение второго матча. Играли равные команды, мы вели в счете, но потом соперник сравнял, довели игру до пенальти. После еще одной серии пенальти результат на нашей стороне.

Соглашусь: все предполагали, что будет пятый матч, но не думали, что после 0:2 можно сравнять счет. Обе команды понесли потери, и мы, тренеры, должны ценить, что наши футболисты оставили всё на поле и даже свое здоровье. Сейчас будет пятый матч, и я думаю, что кто сумеет быстрее восстановиться, тот может быть чуть-чуть сильнее. Обе команды очень мощные, и все может быть.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
Эмоций уже никаких не осталось: настолько все вымотаны этим сезоном. Мы играли и Кубок УЕФА, и Кубок России, сейчас на чемпионате очень тяжелая серия. Две равные команды, и все решают буквально нюансы. Эмоции такие: опустошение какое-то, лишь бы отдохнуть. Надо настраиваться на пятую игру, отдать все силы и закончить этот сезон.

 

Популярные новости
Новости
04 Апрель 2016

Пресс-конференция второй финальной игры Кубка России — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Новости
22 Май 2017

Прямая трансляция 1/2 финала

Новости
28 Сентябрь 2016

ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ: БУДЕТ БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД

Новости
24 Март 2017

Пресс-конференция игры «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ