RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция третей полуфинальной игры

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Хочу поздравить соперника, и хочу сказать, что горжусь, что у меня есть такие футболисты. Благодарю их. Пусть те, кто видел эту игру, анализируют и сами делают выводы. Бесо Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»: — В данный момент, действительно, эмоций нет. Чтобы я сказал про игру: что было в первом […]

22 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Хочу поздравить соперника, и хочу сказать, что горжусь, что у меня есть такие футболисты. Благодарю их. Пусть те, кто видел эту игру, анализируют и сами делают выводы.

Бесо Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»:
— В данный момент, действительно, эмоций нет. Чтобы я сказал про игру: что было в первом тайме, во втором, в дополнительное время — показывает, что на таком уровне в таких играх на первый план выходит психология. Я понимаю уровень игроков, количество игроков, но все прекрасно видели, что у «Газпрома» практически половины состава нет, тем не менее, все решалось на последних минутах, секундах. Психологически выдержали — молодцы. Сейчас задача, чтобы мы действительно просто восстановились к завтрашней игре.

Популярные новости
Новости
10 Июнь 2016

Пятый матч «Динамо» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
19 Март 2017

Пресс-конференция второй игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
31 Март 2016

Сергей Коридзе: «Ожидается интересное противостояние»

Новости
27 Сентябрь 2016

ДАНИЛ ДАВЫДОВ: ДЕЛО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО

ПАРТНЕРЫ