RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЧЕТВЁРТОЙ ИГРЫ «ДИНА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Комментарии главных тренеров команд по итогам четвертой игры четвертьфинальной серии плей-офф¸ в которой МФК «Газпром-ЮГРА», выиграв у ИСК «Дина», обеспечил себе место в полуфинале. Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»: — Хочу поблагодарить свою команду за матчи плей-офф. Конечно, это была совершенно другая команда, не та, которая выступала в регулярном чемпионате. Причина понятна: огромное количество […]

13 Май 2016

Комментарии главных тренеров команд по итогам четвертой игры четвертьфинальной серии плей-офф¸ в которой МФК «Газпром-ЮГРА», выиграв у ИСК «Дина», обеспечил себе место в полуфинале.
Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»:

— Хочу поблагодарить свою команду за матчи плей-офф. Конечно, это была совершенно другая команда, не та, которая выступала в регулярном чемпионате. Причина понятна: огромное количество травм, которые свалились на нас, не давало нам полноценно готовиться, мы всё время варьировали состав, и сильнейшие футболисты выпадали. Только сейчас мы начали обретать настоящую диновскую силу. Её показали в матчах с очень сильным соперником, а я считаю, что «Газпром» сейчас – лучшая команда в российском чемпионате. Уверен, что все эти матчи придадут нам ещё больше сил в будущем. Все ребята отдались полностью, у меня нет претензий ни к одному игроку, мы сделали всё, что могли. Победа могла случиться и в одну сторону, и в другую – это футбол. К сожалению, нам сегодня чуть-чуть не повезло. Огромный фон усталости, четверо футболистов играли на уколах сегодня, поэтому я благодарен команде, поздравляю соперника с победой и желаю выиграть ещё раз чемпионат России.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Проводить пресс-конференцию через 5-10 минут после окончания встречи – это очень тяжело, особенно после таких матчей. Найти слова, чтобы прокомментировать игру, сложно: непонятно, что было в матче. Контратаки, моменты в одни ворота, в другие. Никакой тренер не будет доволен таким матчем: мы не играли свою игру, не показывали своей надёжной игры, не удерживали контроль. Хорошего в этом матче только то, что мы прошли в полуфинал. Проявили характер, выиграли плохой матч – это тоже хорошо. Благодарю всех ребят за долгое терпение, за то, что выдержали психологическое давление и добились результата.
В сложные моменты для команды футболисты делают то, что они привыкли и умеют делать. У Влада Шаяхметова это удар по воротам. Это уже второй его гол с дальней дистанции. У него есть эта сила, он молодец.

Популярные новости
Новости
02 Апрель 2016

Прямая трансляция второго финального матча Кубка России

Детская спортивная школа
25 Март 2016

В ДС «Квант» г. Троицка стартовал «Финал четырёх» юношеской Суперлиги среди команд 1998-99 гг.р.

Новости
04 Октябрь 2017

C ЮБИЛЕЕМ, ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ!

Новости
25 Октябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗВИАД!

ПАРТНЕРЫ