RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция по итогам четвертой игры. «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

МФК «Газпром-ЮГРА» в четвертом полуфинальном матче одерживает уверенную победу в гостях над «Тюменью», 5-1, и выходит в финал. Главные тренеры и игроки команд о сегодняшнем поединке. Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: — Сегодняшняя игра по содержанию, по тому, что мы делали на площадке, за исключением первых пяти минут, была неплохая. Ребята поняли, что тоже […]

24 Май 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» в четвертом полуфинальном матче одерживает уверенную победу в гостях над «Тюменью», 5-1, и выходит в финал. Главные тренеры и игроки команд о сегодняшнем поединке.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Сегодняшняя игра по содержанию, по тому, что мы делали на площадке, за исключением первых пяти минут, была неплохая. Ребята поняли, что тоже умеют играть в футбол. Конечно, в завершающей стадии у нас остаются проблемы. В первом тайме были моменты, мы перехватили инициативу, но лишь два удара в створ нанесли. Нам необходимо сделать выводы, продолжать работать над этим компонентом.

Психологический барьер мы преодолели. Ребята поняли, что с «Динамо» и «Газпром-ЮГРОЙ» можно играть: там такие же люди играют. Эта серия для нас урок, колоссальный опыт. С таким соперником было приятно играть, и у него есть чему поучиться.

Желаю «Газпрому» удачи в финале, а нам нужно собраться силами. Мы не жалели себя ни в одном матче, футболисты выкладывались на 200%, они молодцы, настоящие мужики. Самый главный вывод из этой серии — ребята поверили в свои силы. Нас ждет серия за бронзу, нужно зализать раны, пока не ясно, сколько у нас здоровых человек. Но сколько бы ни было, будем биться друг за друга.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодняшний матч у нас удался: пропустили только один гол. Мы вернулись к нашим средним показателям по забитым мячам. Очень приятно, что мы ближе к финалу обрели уверенность через хорошие матчи. Как и предполагали, после Кубка УЕФА у нас был небольшой спад — ждали возвращения игры ближе к финалу чемпионата страны. Так и случилось.

Мы в очередной раз вышли в финал, и снова нас ждет «Динамо». Сейчас у нас команда более опытная, у нас хороший опыт игр в финале. Мы знаем, что значит быть чемпионами.

Хочу сказать спасибо ребятам за то, что они вытащили эту серию – это полностью их заслуга. Огромная благодарность нашим болельщикам, которые приехали сюда. Они были в меньшинстве, но мы их слышали. Очень хочу, чтобы и на домашней арене нас поддерживали так же активно, как на выездах. Эта поддержка будет очень нужна.

Желаю «Тюмени» в борьбе за третье место успеха.

Миодраг Аксентиевич, вратарь МФК «Тюмень»:
— Вчера, когда мы проиграли третий матч, в гостинице на ребятах лица не было, все были очень разочарованы. Это огромный плюс молодой команде. Они сильно расстроились из-за того, что проиграли лучшей команде Европы. Это здорово, потому что наши футболисты стремятся к самым высоким целям. Пускай в этом году мы не вышли в финал — все впереди. Объективно соперник выглядел лучше в серии. «Газпром-ЮГРА» обладает хорошей скамейкой, на которой находятся мастеровитые игроки.

Нам сейчас необходимо выиграть то, чего мы точно достойны, – бронзовые медали. Мы весь чемпионат прошли ровно, закончили регулярный цикл на третьем месте, и его нельзя отдавать. Для меня сейчас выиграть бронзовые медали — тоже огромный успех. Надеюсь на помощь болельщиков, потому что ситуация у нас не простая: есть травмированные ребята, есть игроки с желтыми карточками. Очень надеюсь, что мы восстановимся и в этом году выиграем все-таки бронзовые награды, а в следующем сезоне дойдем до финала.

Иван Сигнев, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— «Тюмень» вырастает в лидирующий российский клуб. Надеюсь, что в скором времени сибиряки окажутся все-таки в финале Кубка России либо чемпионата. Все необходимое для этого у них уже есть. Что же касается самой серии: конечно, физически команда Евгения Осинцева очень сильна. Ребята и у нас отняли очень много сил да и сами прилично растратили их за четыре игры. Я давно не видел такой сосредоточенности в глазах наших футболистов, как перед сегодняшней игрой. Ребята были спокойны и уверены, что и позволило показать очень хороший футбол.

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
14 Январь 2017

Юноши МФК «Газпром-ЮГРА»-2001/2002гг.р. лидируют после 2-го тура

Новости
27 Сентябрь 2016

ПОЛУФИНАЛ РОССИЯ — ИРАН: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Новости
22 Январь 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» сыграют за сборную России

Новости
04 Апрель 2016

Видеозапись: Кубок России по мини-футболу — награждение

ПАРТНЕРЫ