RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой четвертьфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Я согласен с коллегой, что получилась настоящая игра плей-офф. Матч был хорошим, но наша команда показала не лучшую игру. Первая причина – не хватило эмоций, после УЕФА всегда идет спад, потом были перелеты из Казахстана в Москву, и в Югорск. У нас было мало времени на тренировки, плюс усталость […]

07 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Я согласен с коллегой, что получилась настоящая игра плей-офф. Матч был хорошим, но наша команда показала не лучшую игру. Первая причина – не хватило эмоций, после УЕФА всегда идет спад, потом были перелеты из Казахстана в Москву, и в Югорск. У нас было мало времени на тренировки, плюс усталость и микротравмы. Конечно, заходить в плей-офф с таким состоянием не хочется, но это то, что у нас есть. Мы хотим, что к завтрашнему матчу команда подошла более адаптировано. Надеюсь, что за эту ночь, футболисты, которые получили большую нагрузку, смогут восстановиться. Буду разговаривать и просить ребят, которые меньше играли, чтобы они подняли свой уровень и смогли играть так, чтобы нагрузка не ложилась на нескольких футболистов. Выиграли по пенальти, и так бывает в футболе, что ты не очень хорошо играешь, но побеждаешь по пенальти, а неделю назад очень хорошо играли и уступили по пенальти. Это игры плей-офф и надо быть готовыми ко всему.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Настоящая игра плей-офф с такими качелями, так что, думаю, зрители получили огромное удовольствие. Проиграли по пенальти, но это уже футбольная лотерея. Единственный момент, который огорчил сегодня — начало второго тайма, когда мы пять фолов получили и играли практически тайм, с учетом дополнительного времени на пяти фолах. Конечно же, обороняться в такой ситуации было тяжело, и приходилось осторожничать. В этом компоненте нам надо доработать. Я доволен действиями команды, мы сегодня играли в свой хороший футбол. Динамичный, тот, в который мы играем постоянно. Серия только началась, мы сегодня огорчены, но нисколько не сломлены. Завтра будет следующая игра, и мы во всеоружии подойдем к ней.

 

Популярные новости
Новости
04 Июнь 2016

Третий матч за «Газпром-ЮГРОЙ»

Новости
01 Июнь 2016

С днём защиты детей!

Новости
05 Июнь 2017

Эдер Лима покинул «Газпром-ЮГРУ»

Новости
31 Март 2016

Сергей Коридзе: «Ожидается интересное противостояние»

ПАРТНЕРЫ