RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой финальной игры Кубка России — «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Конечно, такого крупного счета мы не ждали, даже комментировать это нелегко. Мы понимаем, что 9:1 практически гарантирует нам победу в Кубке. Но еще осознаем все ответственность перед нашими болельщиками, которые ждут дальнейших побед  — мы должны достойно сыграть дома. Можно предположить, что сегодняшний счет – это стечение обстоятельств, можно предположить, […]

01 Апрель 2016

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Конечно, такого крупного счета мы не ждали, даже комментировать это нелегко. Мы понимаем, что 9:1 практически гарантирует нам победу в Кубке. Но еще осознаем все ответственность перед нашими болельщиками, которые ждут дальнейших побед  — мы должны достойно сыграть дома. Можно предположить, что сегодняшний счет – это стечение обстоятельств, можно предположить, что дело только в нашей сильной игре. Но я знаю одно: футболисты МФК «Газпром-ЮГРА» сегодня показали очень высокий уровень профессионализма.

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Сибиряк»:
— Наверное, особо комментировать не буду, хочу просто перед болельщиками, которые заполнили этот зал, извиниться за команду, за себя. Ответственность всегда лежит на тренере, и разбираться с игроками должен он сам. Пока есть шанс не уронить честь, мы будем играть всем составом, и будем бороться за победу во втором матче. Честь – это самое основное. Еще раз прошу прощения за сегодняшнюю игру, будем разбираться, и исправлять ситуацию.

— Можно говорить о том, что на игре сказалось отсутствие травмированных футболистов?
— Были моменты, когда я пытался найти каких-то людей, перестроения, возможно, уже с моей стороны были допущены ошибки и тактические, и стратегические. Сейчас нельзя сказать, что один человек мог повлиять на результат. Мы целый тайм противостояли неплохо, но затем, как только «Газпром» добавил, сказалась разница в классе некоторых футболистов.

Популярные новости
Детская спортивная школа
14 Январь 2017

Юноши МФК «Газпром-ЮГРА»-2001/2002гг.р. лидируют после 2-го тура

Новости
27 Ноябрь 2016

«ГАЗПРОМ-ЮГРА» В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ

Новости
19 Декабрь 2016

СЛЕМЗИН: «ГАЗПРОМ-ЮГРА» ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ СОПЕРНИКОМ

Новости
12 Февраль 2017

Купатадзе: моя мечта — попасть на Чемпионат Европы

ПАРТНЕРЫ