RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой финальной игры — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

В первом финальном матче в Югорске «Газпром-ЮГРА» одерживает победу над «Сибиряком» со счетом 3:1. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Матч показал, что на поле две действительно лучшие команды, которые по праву заслужили место в финале. В этом противостоянии было все: эмоции, борьба, много голевых моментов. Мы не совсем хорошо вошли игру, были потери, но […]

04 Июнь 2018

В первом финальном матче в Югорске «Газпром-ЮГРА» одерживает победу над «Сибиряком» со счетом 3:1.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Матч показал, что на поле две действительно лучшие команды, которые по праву заслужили место в финале. В этом противостоянии было все: эмоции, борьба, много голевых моментов. Мы не совсем хорошо вошли игру, были потери, но во втором тайме проявили свой характер, волю к победе и выиграли матч. Есть моменты, над которыми стоит поработать, внести поправки в нашу игру, чтобы завтра сыграть лучше.

Катата, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Это была физически тяжелая, против сильного соперника. Но мы показали игру достойную финала, команда билась друг за друга до последних минут. Счет в серии в нашу пользу, но завтра второй матч дома, и мы должны его выиграть, увеличить наше преимущество, потому что в Новосибирске играть будет еще сложнее.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— Наступила кульминация чемпионата – финальные матчи. Я думаю, в этом матче болельщики увидели тот накал, происходивший на площадке, который соответствовал финалу. Отмечу, что команда сегодня с первых минут вышла с должным настроем, мы играли агрессивно, применяли тактические ходы, создавали много хороших голевых моментов. Такие момент нужно реализовывать, чтобы чувствовать себя уверенно. Но, к сожалению, где-то не получилось, не дотерпели, не хватило везения. Расстроило, что под конец матча пропал огонек, такое не должно происходить, нужно играть с первой и до последней минут матча. Только тогда будет результат. Мы сделаем поправки к завтрашней встрече, это только начало серии, есть возможность исправить свое положение. И завтра я попрошу ребят биться с первой до последней секунды. Соперника поздравляю с победой.

Роман Адамов, игрок ПМФК «Сибиряк»:
— Игра была интересная для болельщиков, было много моментов, как у нас, так и у «Газпрома». Мы свои, к сожалению, не реализовали, возможно, дело в каком-то невезение. Но счет на табло.

Популярные новости
Новости
30 Май 2017

«СИБИРЯК» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
03 Март 2016

Александр Копейкин приступил к тренировкам

Новости
23 Май 2018

С Днем Рождения, Татьяна!

Новости
07 Май 2016

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Дина»

ПАРТНЕРЫ