RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой полуфинальной игры «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

«Газпром-ЮГРА» со счётом 2:1 обыграл екатеринбургскую «Синару» в первом полуфинальном матче плей-офф Суперлиги, который прошёл в Югорске. Второй матч полуфинальной серии состоится завтра 24 мая. Встреча начнётся в 16:30 по московскому времени. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Согласен с коллегой, что матч соответствовал статуса полуфинала. Обе команды показали красивый, эмоциональный и динамичный футбол с […]

23 Май 2018

«Газпром-ЮГРА» со счётом 2:1 обыграл екатеринбургскую «Синару» в первом полуфинальном матче плей-офф Суперлиги, который прошёл в Югорске. Второй матч полуфинальной серии состоится завтра 24 мая. Встреча начнётся в 16:30 по московскому времени.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Согласен с коллегой, что матч соответствовал статуса полуфинала. Обе команды показали красивый, эмоциональный и динамичный футбол с накалом борьбы. Это была игра, в которой всё решали полу моменты, и их нельзя было не использовать. Благодарю футболистов за их мотивацию к победе, за их концентрацию, дисциплину и правильный настрой. Счёт в серии 1-0 в нашу пользу, но мы прекрасно знаем, что завтра будет не менее тяжелый матч для обеих команд.

Данил Давыдов, капитан МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы настраивались на тяжелую полуфинальную игру, так и подучилось. Сегодня на площадке было много борьбы, каждый старался не проиграть ни одного единоборство и было не так много голевых моментов. Завтра игра будет ещё тяжелее, потому что наш соперник приложит ещё больше усилий, чтобы сравнять счёт. Считаю, что «Синара» самая дисциплинированная команда, они бегут назад, везде успевают контролировать игру. Наша задача будет не проиграть им борьбу и завоевать вторую победу на домашней площадке.

Алексей Мохов, главный тренер МФК «Синара»:
— Хочу поздравить нашего соперника с победой. Я думаю, что матч соответствовал полуфиналу Чемпионата России, на этой игре присутствовали настоящие эмоции, где-то была жёсткая, даже грубая игра, как и должно быть. Сегодня всё решили нюансы. Я благодарен ребятам, что они не бросили играть после двух пропущенных мячей, до конца матча старались отыграться, сравнять счёт и перевести матч в дополнительное время. Завтра вторая игра, надеюсь, она сложится для нас положительней.

Дмитрий Путилов, игрок МФК «Синара»:
— Против «Газпрома» всегда тяжело играть, тем более когда это матчи серии плей-офф. Сегодня мы старались выполнять установку тренера, действовать по той схеме, которая изначально была дана нам на эту игру. Считаю, что у нас были шансы на победу, но, к сожалению, переломить хоть встречи не получилось. Завтра новый день, вторая игра, у нас будет время проанализировать наши ошибки. Будем так же настраиваться на победу, чтобы сравнять счёт в серии.

Популярные новости
Дубль
15 Март 2016

Жеребьёвка состоится 24 марта!

Новости
18 Октябрь 2018

Россияне — вице-чемпионы ЮОИ-2018!

Новости
17 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
13 Февраль 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

ПАРТНЕРЫ