RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА КУБКА РОССИИ «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии первого матча четвертьфинала Кубка России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх в гостевой встрече над ИСК «Дина» – 2:1. Бесик Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»: — Это была нервная, напряжённая игра в исполнении мастеров, которые не простят сопернику ни одной ошибки. В первом тайме всё шло […]

12 Январь 2017

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии первого матча четвертьфинала Кубка России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх в гостевой встрече над ИСК «Дина» – 2:1.

Бесик Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— Это была нервная, напряжённая игра в исполнении мастеров, которые не простят сопернику ни одной ошибки. В первом тайме всё шло до момента. В кубковой игре пропущенный мяч негативно повлияет на любую команду, тем более мы играем дома, и цена пропущенного мяча очень высока. Этот гол на нас негативно повлиял. По моим ощущениям, сегодня мы сыграли качественнее, чем в предыдущей игре с «Газпромом». Были моменты, которые мы не реализовали, и после пропущенного мяча психологическое состояние ребят чуть изменилось. Но мы старались держать игру, старались минимальное преимущество соперника не отпускать дальше, хотели, конечно, сравнять, но нам это не удалось. Понятно, что мы проиграли игру в серии, но понимаем, что есть вторая встреча, будем стараться исправлять свои ошибки, анализировать, и постараемся использовать во второй игре то, что мы можем создать. В очередной раз игра стала украшением нашего вида спорта, это подарок для болельщиков.

Андрей Понкратов, игрок ИСК «Дина»:
— Не получилось, в первую очередь, забить с игры. Было много моментов, в первом тайме четыре выхода один в один с вратарём, во втором тоже было достаточно моментов, вроде, изучали действия вратаря соперника, но не получилось использовать его слабые стороны. Немного получше играли, чем в игре чемпионата, вкатились в игровой ритм. Разница минимальная, всё в любом случае решится в Югорске, а нам сейчас нужно готовиться к игре Суперлиги с КПРФ.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Думаю, это первый российский матч в этом году, сыгранный на таком уровне. Очень энергичный, очень агрессивный, обе команды действовали очень быстро. Я очень доволен своей командой. Они поняли, что в современный мини-футбол надо играть грамотно тактически, как мы играли в воскресной игре, и добавлять этой агрессии, этого движения, как мы сделали сегодня. Мы играли с очень квалифицированной командой, хорошо организованной, у которой выиграть можно, только если выдать такой матч, как сегодня играли мы.

Андрей Афанасьев, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Мы включили прессинг, набрали обороты по сравнению с игрой чемпионата. Начали агрессивно, пытались на протяжении всей игры не сбавлять оборотов. Думаю, что у нас всё получилось, счёт 2:0 был бы более справедлив, последние минуты и последние фолы на усмотрение судьи. С победой едем на ответный матч домой, ждём такой же борьбы, потому что «Дина» в любом случае не сядет в оборону, а будет показывать свой футбол, который она демонстрирует на протяжении всего сезона.

Пресс-служба И.С.К. «Дина»

Популярные новости
Новости
31 Июль 2016

Сезон стартует 11 августа

Новости
16 Ноябрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ТЮМЕНЬ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
31 Декабрь 2016

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Новости
12 Октябрь 2017

ЗВИАД КУПАТАДЗЕ — ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ

ПАРТНЕРЫ