RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Тяжело играть за третье место. Для нас это первое такое испытание. Я волновался, как команда будет себя вести, насколько будет мотивирована? Я видел в команде то, что я хочу создать – это коллектив, который играет за команду «Газпром», команду, которая стала их жизнью. Сегодня бок о бок играли молодые […]

31 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Тяжело играть за третье место. Для нас это первое такое испытание. Я волновался, как команда будет себя вести, насколько будет мотивирована? Я видел в команде то, что я хочу создать – это коллектив, который играет за команду «Газпром», команду, которая стала их жизнью. Сегодня бок о бок играли молодые игроки, у которых еще все впереди и опытные футболисты — все играли с душой. Для тренера такая игра больше чем просто результат. Игра была трудная, и все бились друг за друга.

Евгений Куксевич, ПМФК «Сибиряк»:
— На этой стадии и физические, и моральные силы уже истощены, на первых план выходит сплочённость и мужской характер. Сегодня мы увидели академичную игру, в которой выигрывает тот, кто меньше ошибается. Мы допустили слишком много ошибок, поэтому результат закономерен. Завтра будем перестраиваться, исправляться и играть для болельщиков с другим настроением, потому что так, как вы болеете — вы этого заслуживаете. Большинство наших ребят сегодня выложились на все сто процентов, они были дружны и сплочены. Но наши ошибки предопределили результат.

Популярные новости
Новости
28 Сентябрь 2016

ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ: БУДЕТ БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД

Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА ЭДУАРДОВНА

Новости
31 Декабрь 2016

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Новости
24 Январь 2017

Данил Давыдов: «Сказалось мастерство сборной России»

ПАРТНЕРЫ