RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Главные тренеры играющих команд прокомментировали итоги сегодняшней встречи, в ходе которой МФК «Газпром-ЮГРА» с минимальным счетом обыграл в гостях МФК «Прогресс» — 3-2. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Как мы и предполагали, играть против «Прогресса» нелегко. Особенно, когда они играют дома. Знали, что для нас здесь не будет легкой прогулки. Знали, что здесь сложные […]

04 Февраль 2017

Главные тренеры играющих команд прокомментировали итоги сегодняшней встречи, в ходе которой МФК «Газпром-ЮГРА» с минимальным счетом обыграл в гостях МФК «Прогресс» — 3-2.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Как мы и предполагали, играть против «Прогресса» нелегко. Особенно, когда они играют дома. Знали, что для нас здесь не будет легкой прогулки. Знали, что здесь сложные матчи. Вышли — ничего не удивляло. Конечно, у нас были моменты, которые могли облегчить нашу жизнь, но у нас, к сожалению, эти компоненты пока немножко хромают. Проблематично у нас сейчас с забиванием голов. Я думаю, что впереди будет все хорошо, потому что все футболисты серьезно относятся к делу, упорно тренируются и понимают, за какой клуб они выступают.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Прогресс»:
— Я считаю, что мы сыграли качественную игру. И показали со стороны нашей команды достаточно не плохой футбол. Команда «Газпром» приехала в Ижевск в своем боевом составе.
Да, наверное, многим хочется, чтобы мы играли еще красивее, еще задорнее, еще мастеровитее, но я думаю, что у нас все впереди, все получится. К ребятам по сегодняшней игре минимум претензий. К сожалению, пропустили мы второй мяч, когда Эдер Лима принял на столба, развернулся и забил. В этом эпизоде допустили ошибку, хотя разбирали ее, готовясь к этому матчу, — знали, как будет действовать игрок в подобной ситуации.
Да, сравняли. Опять как-то получается, что сами себя боимся, стесняемся. 0:1 проигрываем, забиваем, 1:1. И почему-то жмемся к воротам. Пропускаем два мяча, начинаем опять играть, нагнетать. Это все, скорее всего, в голове у ребят. Эту психологию надо переламывать. Будем стараться совместными усилиями тренерского, административного штаба и игроков это все делать, и я вас уверяю, что ребята это прекрасно понимают и отдаются полностью. Нельзя довольствоваться малым. Пускай это нагло звучит с моей стороны, но я считаю, что это мало уже по нашему сегодняшнему состоянию — сыграть с обладателем кубка УЕФА, проиграв в один мяч. Не хочу ссылаться ни на травмы, ни на отсутствие лидирующих игроков, это все пустые разговоры.
Завтра будет новая игра. Сегодня постараемся восстановиться и порадовать наших болельщиков хорошей, качественной игрой. Я считаю, что мы созрели для того, чтобы обыгрывать такие мастеровитые команды.

Пресс-служба СК «Прогресс»

Популярные новости
Новости
30 Октябрь 2017

Четвертьфинальные пары Кубка России

Новости
06 Апрель 2016

Александр Копейкин: «Нас ждет сибирское дерби»

Дубль
16 Май 2016

Завершился групповой этап кубка дублей

Новости
03 Февраль 2017

«Прогресс» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ