RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ДИНАМО — ГАЗПРОМ-ЮГРА

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии 6-ого тура Суперлиги, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх над своим оппонентом – 4:2. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Как мы и предполагали, команды сегодня подарили очень красивую игру болельщикам. Две команды мирового класса показали всю свою силу. Сегодня наш соперник выбрало более атакующий футбол, […]

05 Ноябрь 2016

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии 6-ого тура Суперлиги, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх над своим оппонентом – 4:2.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Как мы и предполагали, команды сегодня подарили очень красивую игру болельщикам. Две команды мирового класса показали всю свою силу. Сегодня наш соперник выбрало более атакующий футбол, мы – более оборонительный. Наш план на игру помог нам достичь результата. Это два разных стиля с одинаковыми возможностями. Победа – полностью заслуга футболистов, которые верили в успех и дисциплинировано действовали с первой до последней минуты.

Звиад Купатадзе, вратарь МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Как всегда, игра с «Динамо» складывалась непросто. Здесь не может быть недонастроя, и все на площадке выкладываются по-максимуму. Победа очень важна для нас. Этот сезон получился скомканным, мы находимся в поиске своей игры, и вот сегодняшняя победа добавит нам силы и уверенности, что мы двигаемся в правильном направлении. Это хороший шанс проверить свои силы перед Кубком УЕФА и для нас, и для соперника, успешно там выступить и встретиться уже в Финале четырех.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
— Для нас не стало неожиданностью, что «Газпром» больше играл от обороны, на контратаках. По сегодняшней игре оборона сыграла лучше атаки. Но, все-таки, судьбу матча решили, как это часто бывает, стандартные положения. Чуть больше забил соперник, чуть меньше забили мы. Действительно, игра с равными шансами. Нам постоянно приходилось вскрывать, атаковать. У нас были возможности выровнять ситуацию не только по игре, но и по счёту. Но сегодня команда «Газпром-ЮГРА» оказалась точнее в исполнении своих тактических задумок, поэтому к ним пришла победа. Будем отдыхать и готовиться к завтрашней игре.

Робиньо, игрок МФК «Динамо»:
— Я думаю, что никого не удивлю, сказав, что встречи «Динамо» и «Газпром-ЮГРЫ» — это постоянное противостояние с большой буквы. Сегодняшняя игра стала очередным подтверждением того. Мы на площадке доказали это. Для нас стало трудностью то, что «Газпром» постоянно вел в счете. Соперник выходил вперед, мы сравнивали, и потом «Газпром» опять забивал мяч, который нас лишал контроля над игрой. Сейчас остается только проанализировать наши ошибки, недочёты, посмотреть, что пошло не так. Времени мало, но мы постараемся завтра всё исправить.

МФК «Динамо» — МФК «Газпром-ЮГРА» — 4-2 (1-1)
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Катата (19′), Давыдов (32′), Лысков (39′), Купатадзе (40′)
МФК «Газпром-ЮГРА»: Купатадзе – Шаяхметов, Копейкин, Лысков, Афанасьев, Марсенио, Котляров, Пирогов, Катата, Давыдов, Сигнев

Популярные новости
Новости
12 Май 2016

«Дина» — «Газпром-ЮГРА». Четвёртый матч

Новости
24 Январь 2017

Кака претендует на звание лучшего тренера мира

Новости
09 Ноябрь 2016

Сборная России сыграла с болельщиками

Новости
09 Декабрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ

ПАРТНЕРЫ