RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Дина»

Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»: Большую часть времени игра была равной. Команды сегодня не показали свой лучший футбол в атаке, много оборонялись, и не очень много было моментов за первый тайм. 0:0 — это справедливый счет, который отражает то, что происходило в первом тайме. Очень важно было,  кто забьет первым. Мы настраивались сделать это, […]

07 Май 2016

Андрей Юдин, главный тренер И.С.К. «Дина»:
Большую часть времени игра была равной. Команды сегодня не показали свой лучший футбол в атаке, много оборонялись, и не очень много было моментов за первый тайм. 0:0 — это справедливый счет, который отражает то, что происходило в первом тайме. Очень важно было,  кто забьет первым. Мы настраивались сделать это, но, к сожалению, пропустили, тем самым придав уверенности хозяевам. Нам надо было раскрываться, надо было идти вперед, потому что счет был не крупным, и надо было забивать: это плей-офф, и времени может не хватить.

Мы создали ряд неплохих моментов, но сегодня очень хорошо играл Звиад Купатадзе. Потом пропустили второй мяч, который и предопределил концовку матча. У нас были очень хорошие моменты при счете 0:2, но мы не забивали. Учитывая, что футболисты устали, я решил прибегнуть к игре пять на четыре, но мы очень плохо сыграли в этом компоненте. Совершенно непонятны действия некоторых футболистов, которые просто подарили последние два мяча сопернику. Уже на что-то рассчитывать в последние минуты было сложно. По сумме двух таймов «Газпром» наиграл на победу.

Есть еще завтрашний матч и серия до трех побед. Сделаем соответствующие выводы, и надеюсь, что завтра улучшим игру и в атаке, и в обороне.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Сегодня мы играли против команды, которую любой соперник должен уважать. Команда прошла через очень сложный регулярный сезон, на протяжении которого не получалось собрать всех своих самых сильных футболистов. Мы предполагали, что сегодня «Дина» не на 100% готова играть, но все же надо было готовиться к сложной игре.

Мы увидели равную игру, и нашей команде не хватило эмоций. Не можем переключиться на чемпионат, потому что затратили много эмоций в Кубке УЕФА, поэтому в первый тайм немного не вошли. В перерыве мы поговорили, сделали выводы и добавили эмоций. С радостью забили первый гол со стандарта, он нам придал уверенности, и смогли пойти дальше — добиваться результата. Знаем, что в плей-офф очень важно выиграть первый матч дома. Думаю, что завтра соперник покажет такую же хорошую игру, и мы должны быть готовы к этому.

Популярные новости
Новости
29 Сентябрь 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ СЛЕМЗИНА

Новости
13 Апрель 2016

Всё о выходе сборной России на ЧМ-16

Новости
10 Июнь 2018

Сергей Слемзин: «Этот Кубок — наш общий»

Новости
30 Май 2017

Кака: «Я по-другому почувствовал плей-офф»

ПАРТНЕРЫ