RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии 11-ого тура ФОНБЕТ-Суперлиги, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх над МФК «Норильский Никель» – 5:2. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Сегодня было очень много моментов, которые мы не реализовали. Мне не понравился сегодняшний матч по качеству игры, которое мы показали. Нужно отдать должное футболистам, не […]

24 Декабрь 2016

Главные тренеры и футболисты играющих команд о минувшем противостоянии 11-ого тура ФОНБЕТ-Суперлиги, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» одержал верх над МФК «Норильский Никель» – 5:2.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодня было очень много моментов, которые мы не реализовали. Мне не понравился сегодняшний матч по качеству игры, которое мы показали. Нужно отдать должное футболистам, не смотря на то, что поединок выдался сложным, они верили, играли до последнего, перетерпели и показали в концовке встречи хороший результат. Будем анализировать наши действия, делать выводы, чтобы завтра такого не повторять и сыграть лучше.

Кайо, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— В начале матч было сложно, мы не сконцентрировались на игре, и она для нас сразу не задалась, но ближе к концу мы смогли найти нашу игру, и уже стало проще добиваться результата. Надеюсь, завтра с первых минут мы будем более собраны, попробуем добавить больше скоростей, и играть в свою игру, и, само собой, победить.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:
— Хочу поздравить соперника с победой.
У нас очень тяжелый конец года — идут игры с командами, которые решают серьезные задачи в чемпионате. Не всё у нас получается, но я горжусь тем, что футболисты стараются сыграть на максимум, стремятся к победе – это главное, когда команда хочет расти, выигрывать. Мы не должны взирать на ранги и звания соперника, а выходить на каждую игру только с мыслями о победе. Именно это мы стараемся донести до футболистов, стараемся сделать так, чтоб они в каждой игре с первых секунд играла друг за друга. Сегодня где-то это удавалось, но, к сожалению, не хватает нас на весь матч. Счёт не отражает всё преимущество соперника, ведь в концовке матча всё могло повернуться и в нашу сторону. Будем работать дальше, будем стараться добиваться максимального результата. Хочу отметить в нашей команде всех игроков, никаких исключений не делаю, наверное, самая тяжелая работа была сегодня у вратаря и Алексей с ней достойно справился. Завтра будет новый день, новая игра, и мы снова выйдем настроенные на положительный результат.

Ян Кузенок, игрок МФК «Норильский никель»:
— Мы с самого начала придерживались определенной тактике и с одной стороны нам удавалось это, в первом тайме мы пропустили всего два гола со стандарта, в концовке встречи проигрывая в один мяч, могли спасти игру, могли сыграть в ничью или даже выиграть, но, к сожалению, уступили. «Газпром» владел преимуществом, но мы старались, мы бились и могли сегодня набрать очки. Завтра будем показывать другую игру, и добиваться победы.

Популярные новости
Новости
08 Январь 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
29 Июнь 2016

Поздравляем Эдер Лиму!

Новости
24 Февраль 2016

Сборная России сыграет в Бресте

Новости
23 Май 2016

Пресс-конференция третьего матча полуфинальной серии. «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ