RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Комментарии главных тренеров команд по итогам первого матча 10-ого тура ФОНБЕТ — Чемпионата России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» с разгромным счетом одержал победу на КПРФ — 9-1. Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Я думаю, что ключевыми моментами этого матча были самая высокая концентрация, самоотдача и уважение соперника, которые мы сегодня показали. Мы проанализировали соперника […]

17 Декабрь 2016

Комментарии главных тренеров команд по итогам первого матча 10-ого тура ФОНБЕТ — Чемпионата России, в котором МФК «Газпром-ЮГРА» с разгромным счетом одержал победу на КПРФ — 9-1.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Я думаю, что ключевыми моментами этого матча были самая высокая концентрация, самоотдача и уважение соперника, которые мы сегодня показали. Мы проанализировали соперника и знали последние результаты, команды была в лучшей форме. Мои футболисты вышли с хорошим настроем на площадку, а у КПРФ возникли с этим сложности. Все сошлось вместе, и получился такой результат. Я думаю, что завтра мы должны сохранить настрой, сыграть в свою игру и добиться новой победы.

Вадим Яшин, главный тренер МФК КПРФ:
— Очень кратко резюмирую, что сегодня произошло. С четверга на пятницу мы сюда всю ночь, кто видел в нашем «Инстаграм», тот в курсе, и, видимо, так и не доехали. Есть небольшая надежда, что все-таки доедем завтра, и тогда получится что-нибудь навязать «Газпрому». Сегодня по движению, по самоотдаче, и даже просто по желанию просто какой-то тихий ужас. Команда сегодня сама на себя не была похожа. Завтра игра, будем что-то придумывать экстренно, может менять что-то в расстановках. Придумать всегда что-то можно. Все будет зависеть от того, в каком состоянии мы завтра выйдем. Если как сегодня, то хоть что придумывай, ничего не поможет. В головах сегодня было какое-то торможение с первых минут и это сильно было заметно по движению. Мы проигрывали все бровки, проигрывали все забеги, проиграли все старты, и это вылилось в такой результат. Про вратарей не буду ничего говорить, наверное, они тоже застряли там же, где и вся команда.

Популярные новости
Новости
31 Декабрь 2016

Лучшее событие 2016 года

Новости
24 Февраль 2016

Сборная России сыграет в Бресте

Новости
18 Май 2016

МЫ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ СОПЕРНИКА СЮРПРИЗОВ

Новости
18 Август 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — УХТА

ПАРТНЕРЫ