RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — Синара

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд об итогах первого матча пятого тура между МФК «Газпром-ЮГРА» — «Синара». Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»: — Очень интересная, напряженная игра. Если брать впечатление от нашей команды, то с одной стороны вроде и почетно с таким соперником сыграть вничью, отобрать очки, но с другой немного расстроены, потому что […]

22 Октябрь 2016

Пресс-конференция главных тренеров и игроков команд об итогах первого матча пятого тура между МФК «Газпром-ЮГРА» — «Синара».

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»:
— Очень интересная, напряженная игра. Если брать впечатление от нашей команды, то с одной стороны вроде и почетно с таким соперником сыграть вничью, отобрать очки, но с другой немного расстроены, потому что могли выиграть этот матч, если бы реализовали те стопроцентные моменты, которые создавали. Я считаю, что мы очень достойно выглядели на протяжении всего матча, за исключением отрезка, когда соперник перешел на игру без «столба», когда у них играли четыре футболиста, как мы говорим — универсала, тут мы немного «поплыли» и «Газпром» имел явное преимущество. Своих ребят хочу поблагодарить за самоотдачу, за понимание. Когда мы готовились к этим играм, то пытались футболистам донести, что с любым соперником нужно выходить и играть на победу.

Никита Фахрутдинов, игрок МФК «Синара»:
— Была очень хорошая игра, боевая ничья между принципиальными соперниками. И у «Газпрома» и у нас, было примерно равное количество моментов, никто не хотел уступать, была хорошая мужская борьба, и поэтому считаю, что счет закономерен.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Сразу же хочу поблагодарить наших футболистов за игру. Не смотря на сложную ситуацию после чемпионата мира, когда команда в разобранном состоянии, они сегодня вышли и играли дисциплинированно, отдавали все силы. Я думаю, что сегодня получился самый лучший матч в этом сезоне. Мы действовали очень качественно, варьировали игру и на протяжении всего матча играли хорошо. Это очень здорово, потому что можно выиграть, но не получить удовольствие, я считаю, что сначала лучше качественно сыграть, а потом придет и результат. Мы показали сегодня, что у нас есть другие возможности. Все уже привыкли к нашей игре, но мы можем показать и другие способности, мы отработали эти моменты и сегодня они принесли пользу. Еще раз благодарю ребят. Сейчас всё проанализируем и завтра постараемся сыграть лучше. Знаю, что болельщики ждут от нас победы.

Иван Сигнев, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Напряженный матч, как и все игры с таким соперником. Нужно забивать свои моменты, которых у нас было предостаточно, но они остались нереализованными, именно поэтому так напряженно складывалась игра. Как минимум, надо было забивать в концовке, и выходить вперёд.

МФК «Газпром-ЮГРА» — МФК «Синара» — 1-1 (1-1)
Голы МФК «Газпром-ЮГРА»: Афанасьев (5′)
МФК «Газпром-ЮГРА»: Купатадзе — Шаяхметов, Копейкин, Лысков, Эдер Лима, Афанасьев, Котляров, Кайо, Пирогов, Катата, Давыдов, Сигнев

Популярные новости
Новости
30 Июль 2016

Футболисты вышли из отпуска

Новости
18 Август 2016

Марсенио: «Здесь собрались настоящие мужчины»

Новости
26 Ноябрь 2016

В Загребе прошла встреча представителей команд

Новости
30 Май 2017

«СИБИРЯК» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ