RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ОТВЕТНОГО МАТЧА 1/4 КУБКА РОССИИ — «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ДИНА»

Завершился ответный матч 1/4 стадии Кубка России, вашему вниманию комментарии главных тренеров команд по итогам второй встречи. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Поздравляю соперника и желаю дальнейших успехов в Кубке России. Прокомментирую два момента: первый – саму игруу, а второй — причины нашего вылета. Так играть нельзя, было очень много ошибок. Когда мы вышли […]

08 Февраль 2017

Завершился ответный матч 1/4 стадии Кубка России, вашему вниманию комментарии главных тренеров команд по итогам второй встречи.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Поздравляю соперника и желаю дальнейших успехов в Кубке России. Прокомментирую два момента: первый – саму игруу, а второй — причины нашего вылета. Так играть нельзя, было очень много ошибок. Когда мы вышли и начали играть, я не узнал нашу команду, начиная с себя и до последнего футболиста. Принимались какие-то решения, не было концентрации, в прошлый раз мы здесь «Дине» тоже проиграли, но тогда такого не было. Что касается состояния команды, то перед этой длинной поездкой к «Прогрессу», потом в Югорск на кубковую игру мы собрались за один день и сразу же улетели, потому что у нас восемь футболистов играли за сборные России, Грузии и Бразилии. На них легла большая нагрузка, не только игровая, но это и перелеты, и расставание с семьей. Команда была в разобранном состоянии, и если бы мы продолжили играть в Кубке России, то не смогли бы выдержать нагрузку. То, что мы проиграли — это не хорошо, а с таким крупным счетом всё становится еще хуже, но надо найти позитив. Раз у нас в этом году короче скамейка и меньше футболистов, то надо анализировать и понимать, что мы уже не та команда, которая может бороться на трех фронтах. Мы вылетели из Кубка России, а значит, все силы пойдут на Кубок УЕФА и Чемпионат России.

Бесик Зоидзе, главный тренер И.С.К. «Дина»:
— Мы понимали сложность этой игры, у себя дома мы проиграли, но договорились с ребятами, что ничего не закончилось. Мы были сконцентрированы и настроены, у ребят было огромное желание, все это вылилось в результат, в забитые мячи. Для соперника был постоянный холодный душ, пропускаешь, пропускаешь и снова пропускаешь, все считали голы, и все понимали, что когда два-три мяча и уже сложно вернуться в игру. По горячим следам могу сказать, что нам было очень сложно, постоянное давление в первом тайме, а в начале второго было вообще нечто. Хорошо, что ребята не дрогнули, и мы сохранили гандикап в голах, и удалось довести игру до победы. Есть чувство радости за победу, но есть и другая сторона, что «Газпром» для меня не пустой звук, я здесь очень много времени провел. Понимаю Кака, понимаю ребят и думаю, что у них впереди Кубок УЕФА и Чемпионат, и я более чем уверен, что ребята и тренерский штаб найдут силы, чтобы вернуть контроль и продолжать бороться в других турнирах. От всей души и от всего сердца желаю успеха в Кубке УЕФА.

Популярные новости
Новости
04 Ноябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
04 Октябрь 2017

C ЮБИЛЕЕМ, ЭДУАРД АЛЕКСАНДРОВИЧ!

Новости
30 Май 2017

«СИБИРЯК» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
16 Август 2017

ДАНИЛ ДАВЫДОВ КАПИТАН МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ