RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА «СИНАРА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Главные тренеры команд прокомментировали итог матча в рамках 16-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги между «Синарой» и «Газпром-ЮГРОЙ», который завершился с ничейным счетом — 3-3. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Очень хороший матч. Хоть и ничья, но я хочу поздравить соперников с игрой, на последней минуте они смогли забить гол, и заслуженно сравняли счет. А вот наша команда […]

18 Февраль 2017

Главные тренеры команд прокомментировали итог матча в рамках 16-го тура ФОНБЕТ-Суперлиги между «Синарой» и «Газпром-ЮГРОЙ», который завершился с ничейным счетом — 3-3.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Очень хороший матч. Хоть и ничья, но я хочу поздравить соперников с игрой, на последней минуте они смогли забить гол, и заслуженно сравняли счет. А вот наша команда оказалась не готова к такой скорости — мы пытались играть агрессивно, прессинговать, но нас не хватило на всю игру. Команда сейчас находится в разобранном состоянии, и мы хотим использовать вот эту паузу в чемпионате на Кубок Еременко для подготовки команды – наверное, впервые будем шесть дней подряд тренироваться в полном составе.

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»:
— На сегодняшнюю игру задача перед командой ставилась доказать, что победная игра с тюменцами была не случайна, что это был не единичный случай. Мы настраивали ребят,  чтобы они доказали: что мы можем играть в качественный, агрессивный мини-футбол. И в сегодняшней игре с таким соперником – обладателем Кубка УЕФА — нам нужно было проверить себя, чего мы стоим.
Команде огромное спасибо, ребята выдержали этот темп, который мы предложили сопернику. Соперник, в свою очередь, на протяжении полутора таймов играл в том же ключе — не давая нам эффективно выходить в атаку. Но несмотря на то, что мы сумели сравнять счет, нам сегодня хотелось выиграть.

Популярные новости
Детская спортивная школа
17 Май 2021

«Газпром-Югра»-2007 — чемпионы ХМАО-Югры

Новости
29 Март 2020

Касимов: «В составе нашего клуба заболевших нет»

Новости
02 Февраль 2020

РОССИЯ ВЫИГРАЛА У ХОРВАТИИ И ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА. ВСЕ О РЕШАЮЩЕМ МАТЧЕ

Новости
20 Март 2018

Кубок России — ФИНАЛ. «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ