RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция — «КПРФ» — «Газпром-ЮГРА»

Наставник МФК «Газпром-ЮГРА» Кака поведал о победном поединке в Климовске, где «газовики» одолели КПРФ (5-2). Особенно специалист отметил возвращение в строй Александра Копейкина. — Как предполагали, матч получился очень сложным. В первом тайме мы создали такой счет, после которого можно было бы подумать, что все сделано. Поэтому мы потеряли нити игры, которые надо было держать, […]

14 Март 2016

Наставник МФК «Газпром-ЮГРА» Кака поведал о победном поединке в Климовске, где «газовики» одолели КПРФ (5-2). Особенно специалист отметил возвращение в строй Александра Копейкина.

— Как предполагали, матч получился очень сложным. В первом тайме мы создали такой счет, после которого можно было бы подумать, что все сделано. Поэтому мы потеряли нити игры, которые надо было держать, надо было не удовлетворяться достигнутым результатом: пытаться нагнетать и забивать еще. Но мы немножко сбавили обороты, и команда соперника вернулась в игру, много угрожала нашим воротам. Тем не менее мы смогли выдержать и «пять на четыре», и «четыре на три». Ребята очень много работали над этими компонентами — очень приятно, что у нас сегодня все получилось. Хочу отметить возвращение на площадку капитана Александра Копейкина, надеюсь, он будет быстро набирать форму и поможет нам в дальнейшем.
— Удаление – ключевой момент матча?
— Тяжело сказать, ключевой ли это момент, потому что оставалось играть еще очень много времени. Так что если бы мы пропустили, еще было много возможностей изменить ситуацию. Но было очень сложно, ребята выдержали это напряжение – молодцы!

Размышлениями о прошедшем поединке против «Газпром-ЮГРЫ» и о грядущих матчах своей команды поделился главный тренер КПРФ Вадим Яшин.

— Очень тяжелая игра, которая дала много пищи для размышлений. Есть много моментов, которые порадовали, есть также много моментов, которые разочаровали. Если оценивать игру команды – понравилось, что смогли переломить ход матча, на второй тайм вышли с другим настроением, не упадническим, добавили, почти смогли вернуться в игру, забили стандарт, в какой-то момент хорошо выходили из-под прессинга. Что не понравилось – в свою очередь пропустили два стандарта, в какой-то момент, особенно в начале игры, не успевали за режимом работы, который нам предложил «Газпром-ЮГРА». Разочаровала игра «пять на четыре», в которой мы сегодня не показали вообще ничего, абсолютно ничего не получалось. Набирается сумма моментов, от которых перед плей-офф можно отталкиваться и которые в то же время нужно поправлять. Задача на конец чемпионата все та же – оказаться как можно выше. Сейчас нам предстоят два ключевых матча с ближайшим конкурентом – «Диной». Постараемся к этим встречам подготовиться.
— В преддверии этих поединков МФК КПРФ понес потери.
— Да, двое игроков из-за желтых карточек выбыли. Но мы с «Диной» играем два матча, так что нет худа без добра: на вторую игру они выйдут свежие и смогут добавить.

Пресс-служба МФК КПРФ

Популярные новости
Дубль
30 Март 2016

Максим Конов: «Наш главный соперник – это мы сами!»

Новости
12 Октябрь 2017

ЗВИАД КУПАТАДЗЕ — ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ

Новости
26 Август 2018

Студенческая сборная России по мини-футболу — пятикратный Чемпион мира

Новости
31 Декабрь 2016

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

ПАРТНЕРЫ