RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Ухта» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Главный тренер МФК «Ухта» Юрий Руднев: — Хочу поздравить всех, прежде всего болельщиков, с хорошей игрой. Сегодня мне перед ними за команду не стыдно. Мы достойно действовали против одной из сильнейших команд России, обладателя Кубка УЕФА. Поэтому скажу, что доволен. Мы не играли в «закрывашку». Пробовали действовать разнообразно и в обороне, и в контратаке, и […]

15 Январь 2017

Главный тренер МФК «Ухта» Юрий Руднев:
— Хочу поздравить всех, прежде всего болельщиков, с хорошей игрой. Сегодня мне перед ними за команду не стыдно. Мы достойно действовали против одной из сильнейших команд России, обладателя Кубка УЕФА.
Поэтому скажу, что доволен. Мы не играли в «закрывашку». Пробовали действовать разнообразно и в обороне, и в контратаке, и в прессинге. Конечно, нельзя не сказать о высочайшем мастерстве соперника. Но наши заготовки, наша работа сегодня была видна.
Я рад, что ребята поняли, что от них требуется. К сожалению, на понимание основных принципов игры ушло полгода. И я уверен, что с этим пониманием, с этой игрой придут и очки.
Хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня была отличная атмосфера и обе команды подарили настоящий праздник футбола. К сожалению, дивидендов в виде очков он не принес.

Игрок МФК «Ухта» Никита Кузнецов:
— Сегодня команда сыграла действительно хорошо. В прошлой игре с «Тюменью» мы выиграли первый тайм, но в начале второго растеряли все преимущество. Сегодня эту ошибку не повторили. Вышли на вторую половину столь же собранными. И игра эта показала. Увы, пока страдает реализация. Поэтому сейчас важно продолжить работать. Есть достаточно времени, чтобы разобрать ошибки и качественно подготовиться к февральским играм с КПРФ.

Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака:
— Хочется сказать о хорошем: о результате. Очень важно, что мы взяли сегодня три очка. И счет не имеет большого значения. Ведь мы приезжали за победой.
Конечно, немного огорчает игра: у нас были моменты, которые мы не реализовывали, было и такое, что выручал только вратарь. В общем, есть что анализировать, будем делать выводы.. Такие матчи показывают, кто на что у нас способен.

Игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Александр Копейкин:
— Знали, что игра будет сложной. Мы разбирали игру «Ухты», но в итоге напоролись как раз на то, что разбирали.
Отмечу, что «Ухта» прогрессирует. В первом круге было заметно, что ребятам не хватает исполнительского мастерства. Сегодня ситуация изменилась. Из Ухты с тремя очками будет уехать всем очень непросто. Поэтому хорошо, что нам сегодня удалось победить.

Пресс-служба МФК «Ухта»

Популярные новости
Новости
11 Май 2016

Фотоотчёт встречи команды с болельщиками

Новости
09 Август 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СУПЕРКУБКА РОССИИ

Новости
27 Ноябрь 2016

УЧАСТНИКИ ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ

Новости
24 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

ПАРТНЕРЫ