RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ТЮМЕНЬ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

В Тюменском дерби 8-ого тура российской Суперлиги между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Тюмень» так и не выявился победитель, встреча прошла без забитых голов и закончилась со счетом (0-0). Главные тренеры и футболисты команд прокомментировали ничейный исход матча. Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Самая нетипичная игра этого противостояния. Матчи «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА» обычно проходят немного […]

16 Ноябрь 2016

В Тюменском дерби 8-ого тура российской Суперлиги между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Тюмень» так и не выявился победитель, встреча прошла без забитых голов и закончилась со счетом (0-0). Главные тренеры и футболисты команд прокомментировали ничейный исход матча.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Самая нетипичная игра этого противостояния. Матчи «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА» обычно проходят немного в другом русле. Эта игра была очень странной, было мало моментов. В первом тайме мы избрали оборонительную тактику, а когда мяч был у нас старались контролировать его и доводить атаки до верного. Во втором тайме старались играть более активно, действовали в прессинг, имели преимущество. Старались забить, но не получилось. Нужно сказать, что заработать одно очко в Тюмени дорогого стоит. Я думаю, что не произошло ничего страшного, будем разбирать игру, будем работать и идти дальше.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Скажу одно, что сегодня играли с опаской: что «Тюмень», что «Газпром-ЮГРА» — это было видно. Один точный удар сегодня все мог решить. Наше индивидуальное мастерство подвело, тоже самое произошло и с «Тюменью». Моментов сегодня было достаточно, но не много. Больше соперники старались играть от обороны, чего-то боялись команды. Не шли в обыгрыш, где-то чего-то не хватало.

— Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— С «Газпромом-ЮГРОЙ» сыграть вничью для нас — большое достижение. Тем более для сегодняшнего нашего состояния. Занесем эту ничью себе в актив. Гости во втором тайме имели преимущество, мы пытались контратаковать, пытались забить гол. Нам не удалось забить, но мы и не пропустили, а с «Газпромом-ЮГРОЙ» это дорогого стоит. Хотя мы могли и победить. Были у нас в конце матча хорошие моменты, впрочем, как и у соперника. Думаю, результат закономерен. Хочу отметить свою команду, когда у нас тяжелые времена, нас это объединяет, любому сопернику тяжело с нами играть. У нас все впереди. Команде «Газпром-ЮГРА» хочу пожелать удачного выступления в Кубке УЕФА. Я уверен, что они достойно представят нашу страну на этом турнире.

Давид Асланян, игрок МФК «Тюмень»
— Соглашусь с Владиславом Шаяхметовым, игра сегодня была до гола. Соперники осторожничали, это было видно. Моментов было сегодня не много. Сегодня победить мог любой соперник. Думаю, результат справедливый для сегодняшнего матча.

Популярные новости
Новости
12 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «СИБИРЯК»

Детская спортивная школа
21 Март 2017

Сбор юношеской команды

Новости
10 Июль 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ!

Новости
18 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА «СИНАРА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ