RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция первой игры «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Все участники сегодняшнего матча проявили себя настоящими спортсменами. Они показали все свои лучшие человеческие и футбольные качества. Но счёт оказался в пользу нашей команды. Несмотря на потери в составе, футболисты вышли на площадку полностью мобилизованными на победу и победили. Молодцы! Сейчас, главное, надо успеть восстановиться к следующему матчу. Александр […]

19 Май 2017

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Все участники сегодняшнего матча проявили себя настоящими спортсменами. Они показали все свои лучшие человеческие и футбольные качества. Но счёт оказался в пользу нашей команды. Несмотря на потери в составе, футболисты вышли на площадку полностью мобилизованными на победу и победили. Молодцы! Сейчас, главное, надо успеть восстановиться к следующему матчу.

Александр Пирогов, игрок «Газпром-ЮГРЫ»:
— Настраивались на игру в обычном режиме. К сожалению, в сегодняшнем матче не смогли принять участие несколько ключевых игроков основного состава. Но мы вышли на площадку сплочённой командой и заслуженно
победили. Завтра, уверен, «Дина» не допустит столько ошибок как сегодня, и характер игры будет иным. Тем не менее, я не сомневаюсь, что наша команда одержит победу и завтра.

Бесик Зоидзе, главный тренер ИСК «Дина»:
— Хочу извиниться перед болельщиками за результат. Упрекнуть футболистов нашей команды мне не в чем. Готовились они к полуфинальным матчам ответственно. В сегодняшнем поражении виню только себя одного. Никаких претензий к парням. У нас есть шанс исправить положение и мы будем к этому стремиться.

Глеб Разорёнов, игрок ИСК «Дина»:
— Особо говорить не чего. Сегодня проиграли и по счёту и по игре. Хорошо, что скоро наступит завтра и в этом завтра будет ещё одна игра с «Газпром-ЮГРОЙ». Надо срочно исправлять ситуацию и побеждать на домашней площадке.

Пресс-служба И.С.К. «Дина»

Популярные новости
Новости
22 Март 2021

ТОХТАРОВ: «ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕР!»

Новости
13 Июнь 2018

Дмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»

Дубль
19 Октябрь 2019

Невретдинов: «у ребят есть желание и самоотдача»

Новости
09 Февраль 2019

АЛЕКБЕРОВ/КУПАТАДЗЕ: «СЫГРАЛИ ТАКТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО»

ПАРТНЕРЫ