RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Главный тренер «Дины» Бесик Зоидзе: — Хотел бы поздравить с Новым годом и с Рождеством всех – футболистов, команды, руководителей, болельщиков!Пусть надежды для всех всегда оправдываются в новом году, новых эмоций всем! А что касается матча, то это была классика жанра. И по уровню игры, я думаю, никто не будет спорить, что даже несмотря на […]

08 Январь 2017

Главный тренер «Дины» Бесик Зоидзе:
— Хотел бы поздравить с Новым годом и с Рождеством всех – футболистов, команды, руководителей, болельщиков!Пусть надежды для всех всегда оправдываются в новом году, новых эмоций всем! А что касается матча, то это была классика жанра. И по уровню игры, я думаю, никто не будет спорить, что даже несмотря на счёт 0:0 в первом тайме, это была не скучная игра, держала в напряжении, всё было на грани. Когда играют футболисты такого уровня, игра очень тонкая. Перевеса пытались добиться и мы, и «Газпром». Прогнозировать, как закончится игра, было очень сложно. Показывали мастерство, были ошибки, некоторые игроки показывали высокий уровень исполнения. Такие игры украшают мини-футбол и поднимают уровень Суперлиги.

Игрок И.С.К. «Дина» Дамир Хамадиев:
— Счёт по игре, матч был равный, довольно вязкий первый тайм, не было сумасшедших моментов, не было куража ни с нашей стороны, ни со стороны соперника. Мы как соперники относимся друг к другу с уважением, не рисковали, никуда не летели, играли надёжно, поэтому первый тайм получился безголевой. А во втором игра шла до гола, мы раскрылись, соперник начал давить, и мы не удержали наше небольшое преимущество.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»
— Сначала хочу поздравить всех с прошедшими праздниками, пожелать всем больше мира, больше гармонии и понимания друг друга! И пусть таких матчей, как сегодня, будет больше. Сегодня и «Дина» показала, почему она идёт на первом месте, и «Газпром» показал очень высокий уровень. Был очень хороший матч, думаю, что мы должны гордиться такими командами, которые могут показать такую красивую, зрелищную игру. Сегодня было всё: скорости, голы, тактика, были различные варианты игры. Мы довольны, что после праздников смогли вернуться и сразу показать такой футбол. Чемпионат идёт, борьба продолжается.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»
— Не набрали те очки, которые хотели. Мы прекрасно знаем игру «Дины», и они нас точно так же знают, поэтому игра была до первой ошибки, мы совершили три ошибки, они совершили три ошибки. Итогом мы не совсем довольны, но по такой игре ничейный результат закономерен.

Пресс-служба И.С.К. «Дина»

Популярные новости
Новости
13 Ноябрь 2016

Кайо: хочу быть неотъемлемой частью коллектива

Новости
18 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

Новости
16 Август 2016

6 футболистов «Газпром-ЮГРЫ» в расширенном списке сборной

Новости
12 Июль 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВАНА СИГНЕВА

ПАРТНЕРЫ