RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция: «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака — о победе в «Кванте»: — Мне понравилось, что наши футболисты отнеслись к этому матчу очень профессионально, показали свой уровень и были очень уважительны к сопернику: бывший чемпион «Дина» заслуживает этого уважения. Сегодня наша команда в полном составе — были все возможности для того, чтобы варьировать игру, добавлять скорости, думаю, за счёт […]

18 Апрель 2016

Главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака — о победе в «Кванте»:
— Мне понравилось, что наши футболисты отнеслись к этому матчу очень профессионально, показали свой уровень и были очень уважительны к сопернику: бывший чемпион «Дина» заслуживает этого уважения.

Сегодня наша команда в полном составе — были все возможности для того, чтобы варьировать игру, добавлять скорости, думаю, за счёт этого мы и сыграли с таким результатом. Было нелегко, потому что скоро самые важные матчи в истории нашего клуба, и концентрация рассредоточилась. Головы футболистов были в трёх местах: здесь, в Екатеринбурге и на Кубке УЕФА. Но ребята справились, я благодарен им за это. Будем переключаться на другой чемпионат.

Мы определились, что Саша Копейкин, к сожалению, не готов ещё играть в матчах Кубка УЕФА. Сегодня ещё смотрели, но мало было шансов, что он сможет помочь команде: тот уровень, который он показал в последний раз – не его уровень. Это наш капитан, он много сделал для клуба, мы это ценим и уважаем и думаем, что в плей-офф он нам поможет. В Испанию Саша  с нами полетит, но там он будет только подбадривать ребят, помогать, подсказывать — создавать хорошую атмосферу в коллективе.

Главный тренер И.С.К «Дина» Андрей Юдин – об игре с югорчанами:
— Объективно «Газпром-ЮГРА» был сильнее в сегодняшнем матче. Мы могли зацепиться за игру: в первом тайме у нас было несколько хороших контратак, которые, наверное, можно было реализовывать. Но, к сожалению, мы пропустили очень быстрые мячи — «Газпром» раскрепостился и поймал свою игру.

Наши молодые футболисты, которые, может быть, не являются лидерами команды, сегодня получили хорошую игровую практику, думаю, что в этом есть определённый плюс. Команда проявила характер, мы сегодня боролись, задача была – постараться не уступить хотя бы функционально в борьбе, в этом плане футболисты  «Газпрома», повторюсь, сегодня сильнее нас.

Мы понимаем, что скоро нам придётся играть с этой командой в плей-офф, у нас добавятся наши лидеры, которых сейчас нет, мы поправим нашу игру, есть ещё для этого время. Думаю, «Газпрому» будет посложнее с нами в следующих матчах. Желаю команде  «Газпром-ЮГРА» удачного турнира, в Кубке УЕФА будем болеть за них, переживать.

Не имеет смысла сравнивать, с кем лучше сыграть в плей-офф – с «Динамо» или с «Газпромом», — это две очень сильные команды. Ждём, что наша скамейка пополнится футболистами, которых сейчас нет из-за травм — будем представлять собой другую силу и другую команду.

Пресс-служба И.С.К «Дина»

Популярные новости
Новости
30 Май 2016

Данил Давыдов: «Это были уникальные эмоции»

Новости
22 Январь 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» сыграют за сборную России

Новости
08 Январь 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ИГРЫ «Дина» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
25 Январь 2017

ЭДЕР ЛИМА: «У ВСЕХ ОСОБЫЙ НАСТРОЙ НА РОССИЮ»

ПАРТНЕРЫ