RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Ухта»

«Ухта» дома всухую проиграла матч 5-го тура Суперлиги «Газпром-ЮГРЕ» — 0:5 Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Самое главное сегодня это настрой и отношение к делу, которые показала наша команда. Я предупреждал ребят, что легкой прогулки не будет, что мы играем с командой, которая всегда близка к тому, чтобы взять очки. Поэтому важно было не […]

21 Октябрь 2017

«Ухта» дома всухую проиграла матч 5-го тура Суперлиги «Газпром-ЮГРЕ» — 0:5

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Самое главное сегодня это настрой и отношение к делу, которые показала наша команда. Я предупреждал ребят, что легкой прогулки не будет, что мы играем с командой, которая всегда близка к тому, чтобы взять очки. Поэтому важно было не ошибиться с настроем. Даже сегодня, несмотря на наш сумасшедший прессинг, «Ухта» показала, что может держать мяч и выходить из обороны.
Поэтому благодарен своей команде, что она сегодня вышла и показала свое отношение к делу и показала качественную игру.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Я бы не сказал, что победа сегодня далась легко. Мы вспоминали прошлогодний матч, вспоминали те ошибки, когда мы где-то недонастроились, мало и плохо двигались. В этом году мы прибавили в этих компонентах и сыграли, как мне кажется, очень хорошо. Мы быстро двигались, быстро думали и у нас все получалось.
Отмечу, что против «Ухты» играть было очень приятно. Прежде всего потому, что это команда именно играет. За это отдельные слова благодарности сегодняшнему сопернику.


Юрий Руднев, главный тренер МФК «Ухта»:

— Мы готовились к тяжелому матчу и знали, что со стороны «Газпрома» никакой недооценки не будет. И я доволен, что мы сыграли такой матч (по качеству). При том, что соперник сыграл почти на максимуме. Мы заставляли «Газпром» прессинговать, заставляли проявлять мастерство, как индивидуальное, так и командное.
То, что мы не забили… Я не скажу, что это бич. Это, скорее, констатация факта. Уровень нашего мастерства на сегодня ниже, чем у соперника.
Была ситуация при счете 3:0, когда забей мы и неизвестно как бы развивалась игра дальше. А мы в первой же смене второго тайма получаем два мяча. Я называю это бесхребетность. Да, Чишкала отличный игрок, игрок сборной, но пусть он попробует меня обыграть. Вот этого у нас пока нет. Мы над этим много работаем. Ребята стараются, но пока есть тот потолок, который не получается перешагнуть.
Отмечу, что сегодня было очень серьезное давление. Значительно большее, нежели, например, в игре с «Сибиряком». Сегодня не было ни доли недооценки. Это было видно в том, как «Газпром» прессингует, как возвращается назад, как бежит…
Подводя итог скажу, что с одной стороны ребята сыграли неплохой по качеству матч, даже на негативном фоне, но с другой стороны, то, что я хотел от них увидеть – смелости, я не увидел.

Александр Дунец, игрок МФК «Ухта»:
— Сегодня «Газпром» был сильнее и при игре с мячом, и при игре в обороне. В том, числе, по концентрации. Соперник практически не давал создавать нам моменты. А когда счет стал 5:0, он немного отошел назад и отдал нам мяч. Мол, пробуйте, созидайте. При это активно нас выдавливал. У нас не получилось этому что-то противопоставить.
Очень тяжело играть, когда ты вроде все время с мячом, но до ворот не доходишь. А еще приходится и контратаки догонять. Даже когда мы создаем предпосылку для голевого момента, нам не хватает хладнокровия для того, чтобы довести дело до конца. Соперник же в таких ситуациях наказывает незамедлительно.

Пресс-служба МФК «Ухта».

Популярные новости
Новости
27 Сентябрь 2016

ПОЛУФИНАЛ РОССИЯ — ИРАН: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Новости
22 Март 2016

Белоруссия — Россия: LIVE!

Новости
10 Август 2017

Россия примет Португалию

Новости
29 Сентябрь 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ!

ПАРТНЕРЫ