RU
НОВОСТИ
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — «ТЮМЕНЬ», ВТОРАЯ ИГРА

По итогам второй встречи между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Тюмень» счёт в серии сравнялся 1-1. Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: — Мы сегодня, как и вчера, увидели настоящую игру за выход в финал — с максимальным накалом страстей, с максимальной самоотдачей игроков, как с одной, так и с другой стороны. Не пропустить от «Газпрома» […]

20 Май 2016

По итогам второй встречи между МФК «Газпром-ЮГРА» и МФК «Тюмень» счёт в серии сравнялся 1-1.

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
— Мы сегодня, как и вчера, увидели настоящую игру за выход в финал — с максимальным накалом страстей, с максимальной самоотдачей игроков, как с одной, так и с другой стороны. Не пропустить от «Газпрома» ни одного гола — это дорогого стоит, и прежде всего спасибо ребятам за самоотдачу. В этой серии нам немного не хватает уверенности, если мы прибавим, то для нашей команды это будет большой плюс и большое подспорье, потому что в некоторые моменты мы просто теряем нить игры и даем сопернику слишком легко создавать моменты. Эту недоработку нам надо усовершенствовать. Сопернику спасибо за игру. Ребятам за самоотдачу большое спасибо, мы были едины и за счет этого одержали победу.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Я согласен с коллегой, что это была настоящая игра плей-офф. Это плей-офф и серия продолжается не до трех матчей, а до трех побед. На первом этапе мы проиграли второй матч, но тогда у нас было преимущество территориальное, и не было такого количества голевых моментов. Снова в серии 1:1, но у нас есть возможность выиграть в гостях. Будем делать выводы, и, наверное, работать уже над психологией. Может где-то была моя ошибка, что не создал такую обстановку, когда наши футболисты могли бы более спокойно завершать момент и забивать гол. Я беру на себя ответственность, что не смог подготовить наших футболистов психологически в этом аспекте, потому что очень много моментов не забиваем. Не думаю, что серия таких игр, когда мы не используем массу моментов, продлится долго, надеюсь, что в следующем матче она закончится. Поздравляю соперника с хорошей игрой. Поедем в Тюмень только за победой.

Популярные новости
Детская спортивная школа
03 Март 2017

Сегодня стартует «Финал четырех» ЮСЛ-99/00

Новости
08 Апрель 2017

Отбор на ЕВРО-18: LIVE

Дубль
16 Март 2016

Молодежная лига: «Газпром-ЮГРА-д» — «Дина-д»

Новости
15 Апрель 2016

Иван Чишкала – о предстоящем сопернике и Кубке УЕФА 

ПАРТНЕРЫ