RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»: Нечего оценивать, результат на табло. 1:6 проиграли. Может быть, это не совсем отражает ход игры и то, что происходило на площадке. У нас было не меньше моментов, чем у команды соперника, но они их реализовали за счет мастерства, за счет опыта, за счет, может быть, того запала, который они создали […]

17 Март 2016

Андрей Соколов, игрок МФК «Тюмень»:
Нечего оценивать, результат на табло. 1:6 проиграли. Может быть, это не совсем отражает ход игры и то, что происходило на площадке. У нас было не меньше моментов, чем у команды соперника, но они их реализовали за счет мастерства, за счет опыта, за счет, может быть, того запала, который они создали в первом матче. Поэтому такой счет.
Александр Копейкин, капитан МФК «Газпром-ЮГРА»:
Спасибо за поздравление, что вернулся в команду и начал тренироваться. Руководство и тренерский штаб чуть-чуть подпускают к играм, чтобы почувствовал игровой ритм и вернулся в команду достойно. По игре оценка, я думаю, удовлетворительно, потому что вышли в финал, особенно с таким счетом два раза. Но я считаю, что счет не по игре: особенно в первом тайме у «Тюмени» были хорошие моменты, и они могли забить, и тогда сложилось бы все по-другому.
Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
Опять, к сожалению, мы наступаем на одни грабли дважды. Понятно, что у нас в душе теплилась надежда, что, может быть, нас прорвет и нам удастся забить быстрые голы. По моментам у нас это получалось, но пропустили не совсем нужные голы, не совсем логичные, так скажем. «Газпром-ЮГРА» такие моменты не прощает, это нам может простить «Политех», например, а «Газпром» сразу наказывает. И потом очень сложно выкарабкиваться из такой ситуации, а когда начали проигрывать, уже пошли необдуманные действия, «выбрасывались» на игроков очень много. Пытались прочитать, но такие мастеровитые игроки только этого и ждут, они как кошка с собакой играли с нами сегодня. Ребята немного не дотерпели, надо было гнуть свою линию и попытаться с любым счетом, но взять положительный результат.

Ничего страшного нет, мы двигаемся дальше. Это опыт, хоть и негативный. Нам надо делать выводы, и если мы будем так относиться к своим моментам, нам будет тяжело в дальнейшем. Надо отдать должное Звиаду: он опытный, хороший вратарь, но сколько уже игр мы делаем из него Яшина. Наверное, уже у игроков какой-то психологический барьер перед ним, что мы забить не можем.
Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
В сегодняшней игре сказался результат первого матча, мы сыграли 6:1 и имели разницу в пять мячей. Практически не возможно, что какие-то тактические ходы смогли бы все поменять. Если бы наши футболисты не играли с таким профессионализмом, мотивацией и концентрацией, какие они показали сегодня, все могло бы поменяться. Они продемонстрировали высокий уровень мастерства и никогда не расслаблялись, играли до конца. Играли не по результату, а на победу. Каждый показал свой уровень, поэтому такой результат. Рад, что мы вышли в финал Кубка. Знаем, что нас ждет очень серьезный соперник, который будет принимать нас на своем поле в первом матче. Знаем, как нам будет там тяжело, поэтому будем готовиться, будем разбирать наши ошибки и изучать соперника. Будем играть в финале и хотим завоевать этот титул, который может быть вторым для нас.

Популярные новости
Новости
04 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРВОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
28 Апрель 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Спортинг»

Новости
03 Июль 2016

ИВАН СИГНЕВ В ОКОНЧАТЕЛЬНОМ СПИСКЕ СТУДЕНЧЕСКОЙ СБОРНОЙ!

Новости
13 Май 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЧЕТВЁРТОЙ ИГРЫ «ДИНА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ