RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»: Проблемы с составом были как у нашей команды, полсостава у нас отсутствовало, так и у «Газпрома». Но у нас еще два вратаря травмированы. Аксентиевич вообще не поехал, Логинова взяли, потому что пришлось. Мы не планировали его выпускать. В ситуации пять на четыре его опыт нам сегодня помог, но надо […]

07 Апрель 2016

Евгений Осинцев, главный тренер МФК «Тюмень»:
Проблемы с составом были как у нашей команды, полсостава у нас отсутствовало, так и у «Газпрома». Но у нас еще два вратаря травмированы. Аксентиевич вообще не поехал, Логинова взяли, потому что пришлось. Мы не планировали его выпускать. В ситуации пять на четыре его опыт нам сегодня помог, но надо отдать должное «Газпрому»: они здорово сыграли.

Что касается игры. У Дениса было сегодня четыре-пять моментов, когда на штрафной площадке он один, но или мимо, или вратарь играет. «Газпром» этими моментами пользуется на сто процентов, из каждого полумомента выжимает максимум. Здесь и сказывается мастерство футболистов, которые более опытны и мастеровиты.

В целом игра и самоотдача команды мне понравились. Я рад, что у меня такие футболисты, и горд за них. Да, это футбол — кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Так, в матче с «Генерацией» мы на последних секундах вырвали победу, а «Газпрому» сегодня уступили. Это нас не сломит, и мы будем двигаться дальше.

Спасибо футболистам за выполнение установки, за самоотдачу, за желание победить. «Газпром» поздравляю с победой, а у нас все еще впереди.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Прежде всего, благодарю игроков: они сегодня нашли силы, чтобы вытащить этот матч. Отсутствовали футболисты, которые задают тон нашей игре, мы играли только с одним «столбом». Даже Катата, который может сыграть на этой позиции, не выходил на поле. Был один Афанасьев, но его мы не могли сильно нагружать из-за микротравмы.

Я очень рад: такие победы нужны. При нашем эмоциональном истощении мы нашли силы и вытащили матч. Еще раз благодарю футболистов. Сейчас они заслуженно отдохнут три дня. Потом будем готовиться к матчам с «Диной» и Кубку УЕФА.

Артем Ниязов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
Игра получилась интересная и для болельщиков, и для нас самих. У нас отсутствовало много футболистов основного состава, поэтому договорились перед матчем, что будем играть концентрированно и биться друг за друга. Все прошло без каких-то конфликтных ситуаций, поддерживали друг друга весь матч. Перетерпели трудные моменты и склонили чашу весов в свою пользу. «На зубах» вырвали эту победу.

Поздравляю всех болельщиков: мы давно здесь не играли и не выигрывали. Всех с победой!

Денис Неведров, игрок МФК «Тюмень»:
Очень интересная игра сегодня получилась: много моментов было как у нас, так и у «Газпрома». Но мы свои моменты не реализовали, а соперник относился к ним более добротно и вырвал эту победу. Мы свое не забили, хотя были очень хорошие шансы победить.

Популярные новости
Новости
21 Октябрь 2016

Александр Копейкин: Настроены вновь порадовать своих болельщиков

Новости
15 Октябрь 2017

Александр Пирогов в молодежной сборной России

Новости
19 Декабрь 2016

СЛЕМЗИН: «ГАЗПРОМ-ЮГРА» ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ СОПЕРНИКОМ

Новости
28 Сентябрь 2016

ДМИТРИЙ ЛЫСКОВ: БУДЕТ БИТВА ДВУХ СИЛЬНЕЙШИХ КОМАНД

ПАРТНЕРЫ