RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Синара»

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»: От себя и от команды хочу поздравить соперника с завоеванием Кубка УЕФА. Команда «Газпром» этим титулом доказала, что мини-футбол в России на хорошем уровне и наши команды конкурентоспособны в Европе. Мы готовились к этой игре, и для нас была подоплека, что мы играем с обладателем Кубка. Дать «бой», постараться […]

30 Апрель 2016

Евгений Давлетшин, главный тренер МФК «Синара»:
От себя и от команды хочу поздравить соперника с завоеванием Кубка УЕФА. Команда «Газпром» этим титулом доказала, что мини-футбол в России на хорошем уровне и наши команды конкурентоспособны в Европе. Мы готовились к этой игре, и для нас была подоплека, что мы играем с обладателем Кубка. Дать «бой», постараться отобрать очки, а может, даже выиграть — с таким настроем мы вышли на игру. Повели в счете и создали «энное» количество голевых моментов. Причем не просто голевых, а реально голевых, где легче было забить, чем не забить — это нехватка мастерства в нашем исполнении. Которую игру я повторяю, что не хватает нам в этом компоненте определенного уровня. Вследствие этого получаются такие игры, когда мы вроде бы должны повести в два мяча, а там, как сказал Янар, была бы катастрофа. Соперник свои моменты выжал, забил и нам пришлось играть в впятером. Могли забить и в большинстве. Играли хорошо, молодцы, претензий нет по самоотдаче, по желанию, по настрою. Но в мини-футболе за счет этих качеств тяжело выигрывать, все равно надо какой-то «класс». Соперник нам свой уровень показал. Теперь надо готовиться к плей-офф, мы точно знаем что выходим на «Тюмень», и оставшееся время постараться очень плодотворно провести в целях подготовки к первой стадии плей-офф.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
Поздравляю наших футболистов с победой. После Кубка УЕФА и футболисты, и тренеры говорили, что возвращаться и с победой, и с поражением будет очень тяжело: сложно переключиться. Сегодня мы ждали низкий уровень эмоций, но наши ожидания не оправдались, может быть, поэтому и получился результат. Молодцы ребята, которые раньше не имели много игрового времени — они вышли и пытались доказать, что должны больше играть. Это здорово: в команде должна быть конкуренция. Футболисты показали, что могут составить конкуренцию другим. Молодцы, что смогли отпраздновать Кубок и добиться победы при наших болельщиках. Этого не получилось, когда мы выиграли Кубок России, но сегодня вышло. Все ждали победу, и она пришла.

Павел Чистополов, игрок МФК «Синара»:
Поздравляю команду «Газпром» и весь коллектив с победой, такой важной и долгожданной. Хочу пожелать, чтобы команда двигалась и развивалась. Что касается игры, то мы выдерживали свой план — играть в низкую оборону и на контратаках. Провели неплохо первую пару смен, и даже мяч держали, потом забили, повели. Потом соперник добавил, и нам стало тяжелее, а здесь сказалось и мастерство — выход в два ноль, и если бы мы забили, и стало 2:0, то соперник бы чуть-чуть занервничал, и было бы как-то по-другому. Но как мы сегодня сыграли, значит, на то и наработали.
Считаю, что играли сегодня неплохо: терпели, старались, отдавали все силы, но в нужный момент нам чего-то не хватило. Даже при счете 1:3 у нас были моменты, и если бы забили, то в концовке не минус два было бы — минус один.
Соперник очень хороший и мастеровитый, даже несмотря на то, что у них многие не играли. Но все равно ребята старались и видно, что они прогрессируют.

Янар Асадов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
У нас сегодня не было основных игроков, на площадку вышли те, кто мало играет. Вышли с мотивацией, что надо доказывать и закрепиться в составе. Начали игру вальяжно и без должной концентрации, поэтому не шло, и не было связи между игроками. В конце первого тайма собрались, и все стало получаться. Повезло. Много моментов было у наших ворот, Сергей Слемзин много вытащил. Если бы забили два в ноль, то не знаю, что получилось бы, и какой счет мог бы быть. А так повезло, и мы выиграли.

Популярные новости
Новости
14 Апрель 2016

Чишкала – номинант на звание лучшего игрока до 23 лет

Новости
29 Июнь 2016

Поздравляем Эдер Лиму!

Новости
30 Май 2016

Данил Давыдов: «Это были уникальные эмоции»

Новости
25 Март 2017

Шаяхметов продлил соглашение с клубом

ПАРТНЕРЫ