RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция — «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»: — Во–первых, мы очень серьезно готовились к сопернику. Посмотрели все три матча с «Динамо», полученный материал проанализировали и разобрали соперника, и это пошло нам на пользу. Если говорить в целом, то эти две команды уже играли и более удачные матчи, более зрелищные. У нас был сложный график, мы с «Сибиряком» […]

28 Февраль 2016

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Во–первых, мы очень серьезно готовились к сопернику. Посмотрели все три матча с «Динамо», полученный материал проанализировали и разобрали соперника, и это пошло нам на пользу. Если говорить в целом, то эти две команды уже играли и более удачные матчи, более зрелищные. У нас был сложный график, мы с «Сибиряком» затратили в последние дни много сил и эмоций, и это сказалось на интенсивности игры сегодня. Игра была до ошибки, кто не выдержит концентрации, кто не использует свои моменты, тот и проиграет. Но хорошо, что мы использовали свои моменты в определенный период игры, и смогли выиграть. Правда, счет не показывает того, что было на площадке: играть было не легко, а очень сложно.

Владислав Шаяхметов, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодня при такой игре все решали нюансы и моменты: кто лучше их использовал, тот и победил. Счет большой, но используй «Сибиряк» свои моменты, было бы намного тяжелее. В конце соперники пошли ва-банк, но опять повторюсь, кто смог реализовать свои моменты, тот победил.

Евгений Куксевич, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
— Такой результат, прежде всего, заслуга соперника. Он сегодня играл надежно, стабильно, с куражом – настоящая чемпионская игра, здесь можно много эпитетов применять. Я не скажу, что мы играли плохо, местами действовали очень хорошо, но не справились с главными козырями соперника – с игрой со столбами. Великолепные столбы, забили нам по два мяча каждый. Насколько я помню, были индивидуальные задачи по этому поводу, и мы с ними не справились. Некоторые футболисты, а сегодня я дал всем поучаствовать в игре, могут не только получить мою оценку, но и провести самоанализ. У нас много разговоров, что мало играют определенные люди, — здесь, пожалуйста, демонстрация на фоне такого соперника, чемпиона. Многие могут сделать выводы самостоятельно, и думаю, что вопросов больше задаваться не будет.
Местами наша игра выглядела очень даже неплохо: и организовывали, и в защите могли играть в нужный момент, но, к сожалению,  реализация опять нас подводит. Были отличные моменты и в первом тайме, и во втором, когда мы могли догнать соперника и сравнять счет, но мы их не реализовали. Я не могу сказать, что эта игра не пошла нам в актив, мне понравилось больше половины содержания нашей игры, поэтому нужно сделать выводы, некоторые поправки в составе на будущие матчи и продолжать в том же духе.

Руслан Кудзиев, игрок ПМФК «Сибиряк»:
— Игра получилась двоякая. Не очень хорошо вошли в игру, не выполняли. Соперник очень хорошо оборонялся и реализовывал свои моменты. Во втором тайме вышли более собранно, нужно было реализовывать свои моменты, чтобы изменить ход встречи, но этого не получилось. Потом играли пять на четыре, причем не плохо. Но нужно было забивать, чтобы развернуть игру. Вот только соперник очень хорошо оборонялся, а также наказал нас за наши ошибки — счет на табло, все закономерно.

Популярные новости
Новости
05 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ «ПРОГРЕСС» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
14 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

Детская спортивная школа
11 Октябрь 2017

«Супер-Мишка» — наградили лучших футболистов по итогам 1 и 2 туров

Новости
07 Апрель 2016

Пресс-конференция: «Газпром-ЮГРА» — «Тюмень»

ПАРТНЕРЫ