RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА»-Д — «Волга-Саратов»

В матче 4-го тура Высшей лиги МФК «Газпром-ЮГРА» с минимальным счетом уступил «Волге-Саратов». Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»-Д: — Игра была нужная в психологическом плане, чтобы прервать серию поражений, но, к сожалению, это не удалось. Я остался недоволен качеством игры, не хватило характера, не удалось навязать свою игру, было много ошибок – в качестве […]

21 Октябрь 2017

В матче 4-го тура Высшей лиги МФК «Газпром-ЮГРА» с минимальным счетом уступил «Волге-Саратов».

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»-Д:
— Игра была нужная в психологическом плане, чтобы прервать серию поражений, но, к сожалению, это не удалось. Я остался недоволен качеством игры, не хватило характера, не удалось навязать свою игру, было много ошибок – в качестве передач, мы не можем реализовать выходы два в одного, три в два, моментами мы просто теряемся, получается всё не так, как хотелось бы. Возможно, все эти моменты связаны с тем, что команда молодая на фоне соперников. Не хватает сейчас опыта игры в Высшей лиге, в плане подвижности, борьбы – сейчас мы уступаем в этих моментах. Одного желания, как оказалось, мало. Всё что остается – это работать над ошибками и совершенствоваться от игры к игре, даже через неудачи.

Вадим Мингалев, главный тренер МФК «Волга-Саратов»:
— Доволен тем, что одержали первую победу в чемпионате. Но хромала реализация сегодня, если бы забивали свои моменты, то могли не доводить матч до нервной концовки. Тем не менее, футболисты все молодцы, смогли собраться после обидного поражения. Эта победа пойдет нам на пользу.

Популярные новости
Новости
16 Январь 2018

Итоги 2-го тура старших юношей суперлиги

Новости
09 Ноябрь 2016

Сборная России сыграла с болельщиками

Новости
23 Январь 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН!

Новости
08 Январь 2018

«Сибиряк» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ