RU
НОВОСТИ
Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Динамо»

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»: -Чувствуется, что игра была сложная. Каждый матч между такими соперниками проходит на максимальной самоотдаче, видно, что футболисты уже начинают уставать: времени на восстановление не так много у обеих команд. Достаточно часто в играх между нами всё решали какие-то нюансы, сегодня это стандартные положения. Оба забитых мяча мы пропустили из-за […]

04 Июнь 2016

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:
-Чувствуется, что игра была сложная. Каждый матч между такими соперниками проходит на максимальной самоотдаче, видно, что футболисты уже начинают уставать: времени на восстановление не так много у обеих команд.
Достаточно часто в играх между нами всё решали какие-то нюансы, сегодня это стандартные положения. Оба забитых мяча мы пропустили из-за стандартов и проиграли. Конечно, основополагающим является то, что не забили не одного момента. Хотя мы старались, имели моменты, но реализовать то, что создали, не смогли. Зато в этой равной игре свои шансы реализовали хозяева площадки.

Кака, главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Я согласен с коллегой, что игра сложная, эмоции зашкаливают. Сегодня наша команда играла по-другому: мы проявили свой характер и одновременно терпение. Соперник в какие-то моменты нас «выжимал», прижимал к воротам, но мы с этим справились. Благодарен футболистам за то, что они выстояли при таком давлении и оказали достойное сопротивление сопернику. Сегодня команда не играла на таких скоростях, как в прошлых двух матчах, но несмотря на это, удалось одержать столь важную для нас победу. Поздравляю ребят, благодарю болельщиков за поддержку. Завтра нас ждет еще одна сложная игра.

Анатолий Бадретдинов, игрок МФК «Динамо»:
— Очень сложный матч. Мы все знали, что здесь играть достаточно непросто, даже после двух побед дома — если кто-то думал, что будет легкая прогулка, то он очень сильно ошибался. Матч это доказал. Он был без обилия голов, но с обилием моментов и сильной борьбой. Очень сложно было. К сожалению, мы проиграли, но будем готовиться к завтрашнему матчу. У нас второй матч-бол, серия продолжается.

Кайо, игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:
— Сегодня была осознанная игра и поддержка трибун была другой, намного сильнее. Мы меньше ошибались, и это основная причина того, что выиграли. Завтра выйдем с точно таким же настроем, потому что в любом случае надо дойти до пятой игры и там победить. Главное в таких матчах уделить внимание деталям. Надеюсь, что завтра мы покажем такую же экстраординарную игру.

Популярные новости
Новости
12 Май 2017

Пресс-конференция четвертой четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Дубль
20 Сентябрь 2017

С днем рождения, Владимир Владимирович!

Новости
16 Август 2017

ДАНИЛ ДАВЫДОВ КАПИТАН МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
01 Сентябрь 2017

ГАЗПРОМ-ЮГРА — КПРФ

ПАРТНЕРЫ